I dashboard dei risultati sono un ottimo modo per presentare i risultati delle indagini. Personalizza i tuoi risultati, aggiungi grafici e testo, quindi pubblica per condividere il tuo dashboard con chiunque.

Per creare un nuovo dashboard, inizia aggiungendo in blocco i grafici della tua indagine oppure uno alla volta i grafici delle singole domande. Con la maggior parte dei piani, puoi aggiungere fino a 20 domande supportate e, se disponi di un piano Enterprise, ne puoi aggiungere fino a 40.

Per aggiungere grafici delle prime 20 (o 40, nei piani Enterprise) domande supportate:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. In alto nella pagina, clicca su Aggiungi al dashboard.
  3. Seleziona +Nuovo dashboard.
  4. Inserisci un nome per il dashboard.
  5. Clicca su Crea.

Per aggiungere un grafico da una singola domanda:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Trova una domanda che desideri aggiungere al dashboard e clicca sull'icona a forma di puntina
  3. Seleziona +Nuovo dashboard.
  4. Inserisci un nome per il dashboard.
  5. Clicca su Crea.

Una volta creato il dashboard, puoi aggiungere altri grafici ad esso:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Trova il grafico che desideri aggiungere.
  3. Clicca sull'icona a forma di puntina.
  4. Scegli il dashboard a cui desideri aggiungere il grafico.

Dopo aver aggiunto i grafici al dashboard, puoi personalizzarne l'aspetto.

• Dalla sezione Presenta i risultati, seleziona il tuo dashboard e clicca su Modifica.
  • Organizza il tuo dashboard trascinando le schede nelle righe e aggiungendo schede di testo per contestualizzare maggiormente i risultati. Puoi aggiungere fino a tre schede per riga e 20-40 schede per dashboard, a seconda del tuo piano.
  • Per le domande con risposta aperta, puoi cliccare sui tre puntini (...) in alto a destra nella scheda per passare dalla Visualizzazione a elenco per mostrare tutte le risposte di testo contemporaneamente o alla Visualizzazione a diapositive per mostrare le risposte di testo una alla volta.
  • Per eliminare una scheda dal dashboard, passa con il mouse sopra di essa e clicca su # in alto a destra.

SUGGERIMENTO! Personalizza le opzioni di visualizzazione e i colori del grafico prima di aggiungerli a un dashboard per farli risaltare.

Quando sei pronto a condividere i risultati con le persone, pubblica e condividi il tuo dashboard. Se la tua indagine è ancora aperta e sta raccogliendo risposte, il dashboard si aggiornerà automaticamente man mano che le persone risponderanno.

Per pubblicare il tuo dashboard:

1. Nella sezione Presenta risultati della tua indagine, trova il dashboard che desideri condividere.
  2. Clicca su Altre opzioni.
  3. Seleziona Attiva link di condivisione.
  4. Clicca su Visualizza per aprire il dashboard in un'altra finestra.
  5. Copia il link e condividi il tuo dashboard ovunque.

Risultati condivisi protetti da password

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi proteggere con password il tuo dashboard. Tutte le persone con cui condividi il link dovranno inserire la password per accedervi.

Per proteggere con password il dashboard pubblicato:

1. Nella sezione Presenta i risultati della tua indagine, seleziona un dashboard.
  2. Clicca su Visualizza.
  3. Nella parte inferiore del dashboard, clicca su Impostazioni del dashboard.
  4. Clicca sull'interruttore per attivare la Protezione con password.
  5. Inserisci una password.
  6. Clicca su Fine.

Le Impostazioni del dashboard non sono visibili in fondo al dashboard se non è ancora stato pubblicato. Tuttavia, puoi cliccare su Pubblica per attivare la condivisione tramite link e controllare la protezione con password.

Se devi limitare l'accesso al tuo dashboard dopo averlo condiviso, puoi disattivare la condivisione. Le persone con cui hai condiviso il dashboard in precedenza non saranno in grado di accedervi se visitano il link o se tentano di aggiornare il browser.

Per disattivare la condivisione:

1. Vai alla sezione Presenta i risultati della tua indagine.
  2. Trova il tuo dashboard e clicca su Altre opzioni.
  3. Seleziona Disattiva link di condivisione.

Puoi gestire tutti i tuoi dashboard dalla sezione Presenta risultati della tua indagine.

Visualizza Dopo aver pubblicato un dashboard, puoi vedere come apparirà a chiunque riceva il link.
Modifica Apporta modifiche al tuo dashboard in qualsiasi momento. Qualsiasi modifica apportata avrà effetto immediato.
Altre opzioni Attiva il link di condivisione per pubblicarlo o disattivalo per limitare l'accesso. Puoi anche eliminare il tuo dashboard qui. L'eliminazione di un dashboard non influirà né cancellerà i risultati dell'indagine.