Come combinare o nascondere le opzioni di risposta

Puoi combinare o nascondere le opzioni di risposta in un grafico per i tipi di domande a risposta chiusa con una sola opzione di risposta consentita.

Per combinare o nascondere le opzioni di risposta:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Scorri fino al grafico dal quale desideri nascondere le opzioni di risposta.
  3. Clicca sull'opzione di risposta nella tabella di dati sotto il grafico.
  4. Seleziona Combina con... oppure Nascondi e ricalcola. Ricalcoleremo i dati per te. (Se non visualizzi l'opzione, la funzione non è disponibile per il tipo di domanda).
  5. Per combinare, seleziona le opzioni di risposta e rinomina l'etichetta.

Puoi anche filtrare in base alle opzioni di risposta combinata Per annullare la combinazione o mostrare le opzioni di risposta, clicca sull'opzione di risposta appropriata e seleziona Annulla combinazioni di dati o clicca su Mostra sotto la tabella di dati.

Combinare o nascondere le opzioni di risposta riguarda esclusivamente la visualizzazione dei tuoi grafici e non influisce sui dati grezzi o sul progetto d'indagine.

Nascondi dal grafico le opzioni di risposta che non hanno ricevuto alcuna risposta. Se nascondi le opzioni di risposta non selezionate, queste non vengono visualizzate nelle esportazioni in formato PDF o PowerPoint dei dati di riepilogo.

Per nascondere le opzioni di risposta che non hanno ricevuto alcuna risposta:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Scorri fino al grafico dal quale desideri nascondere le opzioni di risposta.
  3. Seleziona Personalizza, quindi vai alle Opzioni di visualizzazione.
  4. Seleziona Opzioni di risposta non selezionate.

I seguenti tipi di domande non sono supportati: scala migliore-peggiore, a matrice, a tendina a matrice, NPS, classificazione, barra di scorrimento, valutazione con stelle