!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Indagini ricorrenti

FUNZIONE A PAGAMENTO: puoi creare una ricorrenza solo con il piano ADVANTAGE, PREMIER o Enterprise. Se non vedi queste opzioni di piani nella pagina Piani e prezzi dopo che hai eseguito l'accesso, la funzione non è ancora disponibile.

Vai a...

Come funziona

La ricorrenza è un pratico sistema per condividere periodicamente la stessa indagine e raccogliere i dati nel tempo. Questa opzione del raccoglitore ti consente di risparmiare tempo creando automaticamente nuovi link al web, chiamati occorrenze, alla frequenza desiderata. L'aspetto interessante di questa opzione è che ti consente di filtrare facilmente i risultati in base ad ogni occorrenza per visualizzare come le persone hanno risposto in modo diverso nel tempo.

2 Progetta la tua indagine

2 Crea un raccoglitore Link al web

2 Attiva la ricorrenza nelle opzioni del raccoglitore

2 Ricevi notifiche via e-mail quando ogni nuovo link al web è pronto per essere condiviso con i rispondenti

2 Condividi il nuovo link

Pianificazione di una ricorrenza

Per creare una ricorrenza:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Aggiungi un raccoglitore Link al web.
  3. Dalle opzioni del raccoglitore, clicca su Ricorrenza e seleziona .
  4. Seleziona la frequenza di ripetizione della ricorrenza - giornaliera, settimanale, mensile o trimestrale.
  5. Scegli tutti gli altri dettagli della ricorrenza, ad esempio quando viene ripetuta, come viene determinata e quando termina.
  6. (Facoltativo) Modifica l'Indirizzo e-mail del promemoria.
  7. Rivedi il Riepilogo ricorrenza e clicca su Continua.
  8. Clicca su Salva nella finestra di conferma per tornare a Le mie ricorrenze.

Da Le mie ricorrenze, puoi impostare il resto delle opzioni del raccoglitore nel Modello o recuperare il link alla tua indagine nella Occorrenza.

Monitoraggio dei rispondenti - I raccoglitori Link al web monitorano gli indirizzi IP, ma queste informazioni non sono in grado di aiutarti davvero a tenere traccia dei rispondenti. Se desideri poter abbinare ogni risposta alla persona che l'ha inviata, aggiungi le domande richieste alla tua indagine per raccogliere le informazioni identificativi dei rispondenti.
A cosa serve l'opzione "Ripetizione in base a"?

Quando imposti una ricorrenza mensile o trimestrale, l'opzione Ripetizione in base a definisce il momento del mese o del trimestre in cui desideri ricevere il tuo nuovo link al web. Ad esempio:

per ricevere un nuovo link al web il 15 di ogni mese, scegli Giorno del mese. Nel campo Data di inizio, scegli il 15 dal calendario.
Per ricevere un nuovo link al web il secondo mercoledì di ogni mese, scegli Giorno della settimana. Nel campo Data di inizio, scegli il secondo mercoledì nel calendario Data di inizio.

Ricevimento dei tuoi nuovi link al web

Ricevimento del mio nuovo link al web

Puoi copiare il tuo nuovo link al web dall'e-mail di promemoria o dal raccoglitore nel tuo account.

Ogni nuovo link al web è chiamato Occorrenza. Ogni nome di occorrenza include un numero per distinguerle più facilmente.

Per ricevere il tuo nuovo link al web:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del tuo raccoglitore ricorrente. I raccoglitori con una ricorrenza sono contrassegnati con questa icona nell'elenco dei raccoglitori:
  3. Da Le mie ricorrenze, clicca sull'occorrenza a cui desideri accedere.
  4. Copia l'URL.
  5. Condividi il link.

E-mail di promemoria

Ti invieremo un'e-mail di promemoria ogni volta che viene creato un nuovo link al web.

L'e-mail viene inviata all'indirizzo specificato nel campo E-mail di promemoria durante la configurazione. Per impostazione predefinita, l'indirizzo e-mail del proprietario è già inserito in tale campo, ma può essere modificato. Ti consigliamo di inviare le e-mail di promemoria alla persona responsabile della condivisione del link all'indagine. L'e-mail di promemoria può essere inviata soltanto a una persona e non puoi personalizzarne il contenuto.

Modifica della ricorrenza

Modifica di una ricorrenza

Qualsiasi modifica apportata al modello della ricorrenza si rifletterà soltanto nelle occorrenze future.

Per modificare la tua ricorrenza:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore ricorrente che desideri modificare. I raccoglitori con una ricorrenza sono contrassegnati con questa icona nell'elenco dei raccoglitori:
  3. Clicca sul nickname Modello per aprirlo.
  4. Apri le opzioni del raccoglitore e modifica le opzioni della ricorrenza.
  5. Clicca su Salva.
Salvataggio automatico - Devi cliccare su Salva quando attivi una ricorrenza o modifichi le opzioni, ma le tue modifiche vengono salvate automaticamente quando disattivi una ricorrenza.
Chiusura di un'indagine

Tutte le occorrenze rimangono aperte fino a quando non le chiudi. La disattivazione di una ricorrenza interrompe la creazione di qualsiasi futura occorrenza.

Se hai mai attivato una ricorrenza in un raccoglitore, non solo non sarai in grado di eliminare tale raccoglitore, ma continuerà a rimanere nell'elenco dei tuoi raccoglitori.

Assegnazione di nuovi nomi alle occorrenze

Il nome predefinito di ogni occorrenza include un numero sequenziale basato sul momento in cui è stato creato il link al web, ma puoi assegnarvi un nickname personalizzato se lo desideri.

Per rinominare un'occorrenza:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore ricorrente.
  3. Clicca sul nickname Occorrenza.
  4. Clicca sul nome del link al web Ricorrenza.
  5. Modifica il nome e clicca su Salva.

Analisi dei risultati

Per focalizzarti sui risultati di una specifica occorrenza nella sezione Analizza i risultati, puoi filtrare per raccoglitore.

Se desideri esportare i risultati, ti consigliamo di esportare i dati di tutte le risposte in formato XLS, in modo che tu possa facilmente ordinare e filtrare le risposte in base al raccoglitore.

Limitazioni

FunzioneLimitazione
Personalizzazione dei link all'indagineNon puoi creare URL con la parte finale personalizzata per i link al web in una ricorrenza. Se crei un URL con la parte finale personalizzata, l'opzione Ricorrenza viene automaticamente disattivata e viceversa.
Variabili personalizzateLe variabili personalizzate non funzionano con le ricorrenze. Assicurati di disattivare le variabili personalizzate nel progetto di indagine per garantire il funzionamento corretto della ricorrenza.

L'opzione del raccoglitore Ricorrenza consente di creare automaticamente nuovi link al web alla frequenza desiderata e inviare e-mail quando sono pronti per essere condivisi.