!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Apertura e chiusura di indagini

Dopo aver terminato di progettare l'indagine, crea un raccoglitore per distribuirla. I raccoglitori controllano se l'indagine è aperta o chiusa ai rispondenti.

Verifica lo stato di un raccoglitore nella sezione Raccogli risposte della tua indagine:

StatoDescrizione
APERTOL'indagine è aperta ai rispondenti e le risposte possono essere registrate.
CHIUSOL'indagine è chiusa e le risposte non possono essere registrate. I rispondenti che tentano di accedere all'indagine vedranno il tuo messaggio di chiusura.
NON CONFIGURATOIl raccoglitore non è completamente configurato. Clicca sul nome del raccoglitore per completare la configurazione. I raccoglitori Invito via e-mail sono indicati come non configurati fino a quando non invii o programmi l'invio di un messaggio di invito.

Apertura di un raccoglitore

Un raccoglitore appena creato è aperto per impostazione predefinita. Finché un raccoglitore è contrassegnato come APERTO, gli utenti sono in grado di utilizzarlo per accedere all'indagine e inviare le loro risposte.

Puoi riaprire un raccoglitore chiuso in qualsiasi momento cliccando sullo stato CHIUSO. Cliccando sullo stato del raccoglitore puoi attivare e disattivare l'indagine.

Se il raccoglitore si è chiuso automaticamente a causa di una Data e ora limite o di Limiti di risposta, dovrai estendere la data o il numero totale massimo di risposte prima che tu possa riaprirlo.

Chiusura di un raccoglitore

La chiusura di un raccoglitore interrompe la raccolta delle risposte in modo da poter finalizzare l'analisi.

Per chiudere manualmente un raccoglitore:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca su APERTO nella colonna dello stato per passare allo stato CHIUSO.
  3. Personalizza il messaggio di chiusura per i rispondenti che tentano di accedere all'indagine.
  4. Clicca su Chiudi raccoglitore.

Se hai più raccoglitori nella tua indagine, devi chiudere singolarmente ciascun raccoglitore per arrestare completamente la raccolta delle risposte.

SUGGERIMENTO - Puoi chiudere automaticamente un raccoglitore impostando una Data e ora limite o Limiti di risposta. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento per riaprire l'indagine.

Modifica del messaggio di indagine chiusa

Quando un raccoglitore è chiuso, chiunque tenti di utilizzarlo per accedere all'indagine visualizza una pagina di indagine chiusa.

Puoi personalizzare il messaggio di chiusura che compare nella pagina quando chiudi manualmente un raccoglitore, imposti una data e ora limite o imposti un numero massimo di risposte.

• Puoi salvare un solo messaggio di chiusura per raccoglitore. Se disponi di più raccoglitori per la tua indagine, devi personalizzare singolarmente il messaggio di chiusura di ognuno di essi.
  • Il messaggio di chiusura può essere soltanto in formato testo. Al momento, il formato HTML non è supportato per questo messaggio.

Dopo aver chiuso un raccoglitore, accedi al raccoglitore e clicca su CHIUSO in alto a destra della pagina. Nel menu a tendina puoi visualizzare le opzioni di modifica del messaggio di chiusura.

Rimozione del marchio dalla pagina di chiusura dell'indagine

FUNZIONE A PAGAMENTO: la rimozione del marchio SurveyMonkey dalla pagina di chiusura dell'indagine è disponibile solo con alcuni piani a pagamento; scopri se è inclusa nel tuo piano.
  • Link al web e Inviti via e-mail (solo in inglese): L'opzione di rimozione del marchio SurveyMonkey è visibile durante la modifica del messaggio di chiusura. Clicca su Anteprima per vedere come apparirà la pagina di chiusura ai rispondenti.
  • Tutti i raccoglitori: puoi rimuovere il marchio SurveyMonkey eventualmente visualizzato nella Pagina finale dell'indagine, se nel tuo raccoglitore stai utilizzando l'URL a etichetta bianca (research.net). Visualizza l'anteprima della pagina di chiusura copiando e incollando il link all'indagine nel tuo browser web dopo aver chiuso l'indagine.