m

Trasferimento di un'indagine a un altro account

Puoi trasferire un'indagine dal tuo account a un qualsiasi account SurveyMonkey a pagamento. Quando trasferisci un'indagine, l'intera indagine viene spostata dal tuo account all'account di destinazione, incluso il progetto d'indagine, i raccoglitori e tutte le risposte

 

Per trasferire un'indagine:

  1. Vai alla pagina Le mie indagini del tuo account.
  2. Clicca su . a destra dell'indagine che desideri trasferire.
  3. Seleziona Trasferisci indagine.
  4. Inserisci il nome utente dell'account al quale desideri trasferire l'indagine. Fai attenzione a scriverlo correttamente.
  5. Clicca su Completa trasferimento.

L'indagine viene immediatamente rimossa dal tuo account, ma potrebbero trascorrere alcuni minuti prima che compaia nell'account di destinazione.

Assicurati di digitare correttamente il nome utente di destinazione! Se dovessi scriverlo in modo errato o inviare l'indagine all'account sbagliato, contattaci. Recuperare l'indagine e trasferirla all'account corretto potrebbe essere complicato, quindi ti ringraziamo per la pazienza.

Trasferimento di indagini live

Puoi trasferire anche indagini aperte che stanno raccogliendo risposte; l'indagine continua a raccogliere risposte mentre viene trasferita e tutti i risultati vengono poi visualizzati nell'account di destinazione.

Trasferimento di indagini condivise

Puoi trasferire soltanto indagini di tua proprietà. Se trasferisci un'indagine condivisa, i collaboratori esistenti continueranno ad avere accesso all'indagine — a condizione che l'account di destinazione faccia parte del tuo team. Se non fa parte del tuo team, i collaboratori non potranno più accedere all'indagine condivisa una volta che sarà trasferita.

Vuoi conservare la proprietà dell'indagine? Anziché trasferire un'indagine, puoi inviare una copia del relativo progetto a un altro account e conservare la proprietà dell'indagine, così come dei raccoglitori e dei risultati associati.

Trasferimento di indagini con autenticazione dei rispondenti

Se l'opzione Autenticazione rispondenti è attivata per uno dei raccoglitori della tua indagine, l'impostazione viene mantenuta a condizione che l'indagine venga trasferita a un altro account del tuo team.

Se trasferisci un'indagine con autenticazione dei rispondenti a un account che non fa parte del tuo team, l'opzione del raccoglitore viene disabilitata per il nuovo proprietario dell'indagine e chiunque aprirà il link all'indagine vedrà un messaggio di chiusura indagine.

Puoi trasferire un'indagine dal tuo account a un qualsiasi account SurveyMonkey a pagamento. Quando trasferisci un'indagine, il progetto d'indagine, i raccoglitori e tutte le risposte vengono spostati dal tuo account all'account di destinazione.

Ottieni risposte