Reimpostazione della password

Vai a...

Nome utente o password dimenticati

Se non riesci a effettuare l'accesso, seleziona qui sotto il problema che si è verificato nel tuo caso e segui la procedura di risoluzione dei problemi per riottenere l'accesso al tuo account.

Ho dimenticato la password

Per reimpostare la password:

1. Vai alla pagina Hai dimenticato la password o il nome utente?.
  2. Inserisci il tuo nome utente, ma lascia vuota la casella dell'e-mail.
  3. Controlla la tua e-mail; un messaggio di reimpostazione della password verrà inviato all'indirizzo e-mail di contatto associato al tuo account.
Ho dimenticato il nome utente e la password

Se hai dimenticato il nome utente, segui questi passaggi. È anche possibile che tu abbia più account (e, di conseguenza, più nomi utente) associati allo stesso indirizzo e-mail.

Per reimpostare la password:

1. Vai alla pagina Hai dimenticato la password o il nome utente?.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail, ma lascia vuota la casella del nome utente.
  3. Controlla la tua e-mail. Dovresti ricevere un messaggio con un elenco di nomi utente. (Questo messaggio contiene solo l'elenco degli account associati al tuo indirizzo e-mail, non il link per la reimpostazione della password!)
  4. Clicca su un nome utente contenuto nell'e-mail. Verrai riportato alla pagina di reimpostazione della password dove vedrai il nome utente già inserito nell'apposita casella. A questo punto, puoi attivare l'invio di un'e-mail di reimpostazione della password per tale account.
Non ho ricevuto l'e-mail di reimpostazione della password

Sono necessari 5-10 minuti perché l'e-mail venga visualizzata nella tua casella della posta in arrivo. Se impiega più tempo, è possibile che il messaggio sia finito tra lo spam o nella posta indesiderata, oppure che sia stato bloccato dalle impostazioni di sicurezza del client di posta.

Prova a seguire questi passaggi:

1. Aggiungi surveymonkey@go.surveymonkey.com all'elenco dei mittenti affidabili.
  2. Aggiungi in lista bianca i nostri dati nel tuo account e-mail o comunicali al team IT della tua organizzazione.
  3. Dopo aver eseguito i passaggi 1 e 2, prova di nuovo la procedura di reimpostazione della password o di recupero del nome utente.
Ho reimpostato la mia password ma ancora non riesco ad accedere

È possibile che nel tuo browser siano memorizzate informazioni obsolete. Svuota la cache ed elimina i cookie, chiudi il browser, quindi riprova ad accedere con il tuo nome utente e la nuova password (non con il tuo indirizzo e-mail e la nuova password, a meno che il tuo indirizzo e-mail non corrisponda al tuo nome utente). Puoi recuperare il tuo nome utente inserendo il tuo indirizzo e-mail di contatto nella pagina Hai dimenticato la password o il nome utente?.

Panoramica video

Altri problemi di accesso

Single Sign-On (SSO)

Se ricevi un messaggio di errore in cui viene segnalato che il tuo indirizzo e-mail non è abilitato per il Single Sign-On (SSO), considera quanto segue:

• L'SSO non è abilitato per la tua organizzazione. Nella finestra "Problemi di accesso", seleziona Hai dimenticato la password o il nome utente? ed esegui i passaggi di reimpostazione della password o di recupero del nome utente.
  • L'SSO è abilitato per la tua organizzazione, ma non ti sei ancora unito al team. Per saperne di più su come unirti al team della tua azienda, rivolgiti al reparto IT.
  • L'SSO è abilitato per la tua organizzazione, ma l'indirizzo e-mail che hai inserito non è corretto. Assicurati di inserire l'indirizzo e-mail aziendale. Se non ricordi il nome utente o la password, rivolgiti al reparto IT della tua azienda per assistenza.

Ricordami

Se selezioni Ricordami quando accedi a SurveyMonkey, rimarrai connesso a tale browser per 2 settimane a meno che non ti scolleghi o cancelli i cookie prima di allora.

Se il browser consente solo i cookie di sessione, la funzione "Ricordami" non è operativa. Puoi modificare questo comportamento nelle impostazioni del tuo browser.

Se hai problemi ad accedere o hai dimenticato il nome utente o la password, possiamo aiutarti. È anche possibile che tu abbia più account con lo stesso indirizzo e-mail.