Inserimento manuale delle risposte all'indagine

L'immissione manuale dei dati consente di inserire le risposte che hai raccolto off-line o di aggiungere le risposte per conto di qualcuno che non dispone di una connessione Internet. Essenzialmente, stai compilando l'indagine come farebbe un rispondente che partecipa on-line.

Per aggiungere manualmente le risposte, hai due opzioni:

• Crea un raccoglitore Inserimento manuale dei dati per la tua indagine per mantenere le risposte raccolte off-line separate dagli altri raccoglitori.
  • Aggiungi manualmente le risposte all'interno di un raccoglitore Link al web o Social media esistente*.

Non esiste un modo per caricare o importare in blocco un foglio di calcolo delle risposte, devi inserire manualmente ogni risposta. Inoltre, prima di poter creare un raccoglitore e registrare le risposte devi aver progettato l'indagine in SurveyMonkey.

* Non è possibile aggiungere manualmente risposte a un Raccoglitore per la bacheca di Facebook classico.

Raccoglitori Inserimento manuale dei dati

Per creare un raccoglitore Inserimento manuale dei dati:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Seleziona Aggiungi dati manualmente e clicca su Avanti. Se hai già un raccoglitore per la tua indagine, clicca su Inserimento manuale dei dati in basso a destra nell'elenco dei raccoglitori.
  3. Clicca su Aggiungi nuove risposte e compila l'indagine.
  4. Assicurati di cliccare su Fine nell'ultima pagina per registrare la risposta all'indagine.

Per aggiungere le risposte all'interno di un raccoglitore Inserimento manuale dei dati esistente, attieniti alla procedura indicata di seguito per il raccoglitore Link al web.

Raccoglitori Link al web e Social media

Per aggiungere manualmente le risposte a un raccoglitore Link al web o Social media esistente:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore.
  3. In alto a destra, clicca su Inserimento manuale dei dati.
  4. Clicca su Aggiungi nuove risposte e compila l'indagine.
  5. Assicurati di cliccare su Fine nell'ultima pagina per registrare la risposta all'indagine.
SUGGERIMENTO - Inserisci più risposte all'indagine di seguito tramite l'opzione Torna all'inizio dell'indagine dopo il completamento. Usa quindi il link all'indagine che si trova nella pagina delle opzioni del raccoglitore per partecipare all'indagine, invece di cliccare su + Nuova risposta.

Raccoglitori Invito via e-mail

Al momento, non è possibile aggiungere manualmente una risposta all'indagine per un destinatario se si utilizza il raccoglitore Invito via e-mail. I destinatari devono cliccare sul link nel proprio invito via e-mail e inviare l'indagine. Oppure puoi creare un raccoglitore Link al web per registrare la risposta a loro nome.