Le domande a tendina sono domande a risposta chiusa che consentono ai rispondenti di scegliere un'opzione di risposta da un menu a discesa.

Per aggiungere questo tipo di domanda:

1. Trascina il tipo di domanda a tendina nella tua indagine dalla sezione Crea.
  2. Nei campi Risposte, inserisci ogni opzione di risposta. Se hai un elenco lungo, puoi copiare e incollare le opzioni di risposta.
  3. Configura eventuali opzioni aggiuntive.
  4. Clicca su Salva.

Puoi assegnare un punteggio alla domanda per trasformare l'indagine in un quiz. Per saperne di più: Quiz

Prima di inviare la tua indagine, visualizza un'anteprima del tuo progetto dell'indagine per vedere come la tua indagine apparirà ai rispondenti.

I rispondenti possono selezionare solo una risposta dalla domanda a tendina.

Le domande a tendina sono facili da analizzare, perché consentono una sola risposta; puoi creare regole di filtro e confronto per analizzare in modo dettagliato i risultati della tua indagine e puoi anche utilizzare qualsiasi tipo di grafico con questo tipo di domande.