Domanda a tendina

Le domande a tendina sono domande a risposta chiusa che consentono ai rispondenti di scegliere un'opzione di risposta da un menu a discesa.

Creazione di una domanda a tendina

Per aggiungere questo tipo di domanda:

1. Trascina il tipo di domanda a tendina nella tua indagine dalla sezione GENERATORE.
  2. Nei campi Risposte, inserisci ogni opzione di risposta. Se hai un elenco lungo, puoi copiare e incollare le opzioni di risposta.
  3. Configura eventuali opzioni aggiuntive.
  4. Clicca su Salva.

Opzioni e impostazioni

Assegna un punteggio a questa domanda (abilita modalità quiz)

Puoi assegnare un punteggio alla tua domanda per trasformare la tua indagine in un quiz. Per saperne di più: Quiz

Opzioni aggiuntive

Comportamento dell'indagine

Prima di inviare la tua indagine, visualizza un'anteprima ed esegui un test del tuo progetto d'indagine per vedere come la tua indagine apparirà ai rispondenti.

I rispondenti possono selezionare solo una risposta dalla domanda a tendina.

Analisi dei risultati

Visualizza dei risultati di esempio (solo in inglese) »

Le domande a tendina sono facili da analizzare, perché consentono una sola risposta; puoi creare regole di filtro e confronto per analizzare in modo dettagliato i risultati della tua indagine e puoi anche utilizzare qualsiasi tipo di grafico con questo tipo di domande.

Le domande a tendina sono domande a risposta chiusa che consentono ai rispondenti di scegliere un'opzione di risposta da un menu a discesa.