Pulsanti di navigazione

PulsantePosizioneFunzione
AvantiAlla fine di ogni pagina (tranne l'ultima pagina)Salva le risposte della pagina nella sezione Analizza risultati e passa alla pagina successiva dell'indagine.
IndietroAlla fine di ogni pagina (tranne la prima pagina)Consente al rispondente di tornare alla pagina precedente per rivedere o modificare la propria risposta.
FineAlla fine dell'ultima pagina dell'indagineInvia l'indagine e salva la risposta come Completa nella sezione Analizza risultati.
Link di uscitaIn alto a destra su ogni paginaConsente ai rispondenti di abbandonare l'indagine senza salvare le risposte inserite nella pagina corrente.

NOTA: Se hai configurato una Pagina di ringraziamento nelle opzioni del raccoglitore, la pagina contiene un pulsante Fine supplementare. Non è possibile fare in modo che questi due pulsanti presentino un testo differente.

Personalizzazione dei pulsanti

Testo dei pulsanti

Il carattere utilizzato per i pulsanti di navigazione della tua indagine corrisponde all'impostazione selezionata per Carattere, che puoi modificare nella sezione Tipografia del tuo tema. Le modifiche apportate al carattere del tuo tema verranno estese a tutto il testo dell'indagine.

Puoi anche personalizzare il testo dei pulsanti.

Per modificare il testo dei pulsanti Indietro, Avanti o Fine:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nell'anteprima dinamica dell'indagine sul lato destro della pagina, clicca su uno qualsiasi dei pulsanti Avanti, Indietro o Fine.
  3. Inserisci il testo che preferisci per ciascun pulsante.
  4. Clicca su Salva.

Per modificare il testo del Link di uscita:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nell'anteprima dinamica dell'indagine sul lato destro della pagina, clicca sul Link di uscita dall'indagine (a destra del titolo dell'indagine).
  3. Inserisci il testo che preferisci per il pulsante.
  4. Clicca su Salva.

Colori dei pulsanti

I colori dello sfondo e dei caratteri del pulsante Avanti corrispondono alle impostazioni selezionate per Sfondo titolo dell'indagine e Titolo dell'indagine, che puoi modificare nella sezione Colori del tuo tema. Se tali colori sono gli stessi, i pulsanti saranno grigi con testo nero per impostazione predefinita.

Potresti visualizzare una versione della pagina dell'indagine in cui entrambi i pulsanti di navigazione sono grigi a prescindere dai colori del tema. Si tratta della versione classica della pagina dell'indagine e, al momento, non è possibile modificare tali colori.

Come mostrare o nascondere i pulsanti

Link di uscita

Per mostrare o nascondere il Link di uscita:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Clicca su OPZIONI nella barra laterale sinistra.
  3. Clicca su Link di uscita per attivare o disattivare l'impostazione.

Pulsante Indietro

Puoi configurare l'opzione Modifica risposte del raccoglitore per consentire o impedire ai rispondenti di modificare le proprie risposte nelle pagine precedenti. Questa impostazione determina se il pulsante Indietro viene visualizzato o meno in fondo a ogni pagina della tua indagine.

• Per nascondere il pulsante Indietro, non permettere ai rispondenti di tornare indietro e modificare le risposte esistenti.
  • Per mostrare il pulsante Indietro, permetti ai rispondenti di tornare alle pagine precedenti dell'indagine e aggiornare le risposte esistenti.

Anche se decidi di nascondere il pulsante Indietro, questo sarà ancora visibile quando visualizzi l'anteprima del tuo progetto d'indagine. Le opzioni del raccoglitore non sono attive utilizzando un link di anteprima.

Pulsanti di navigazione del browser

I rispondenti non devono utilizzare i pulsanti di navigazione del browser per spostarsi all'interno dell'indagine.

Se un rispondente clicca sul pulsante Indietro del proprio browser web invece che sul pulsante Indietro dell'indagine, non può modificare o salvare le risposte nella pagina precedente. I rispondenti potrebbero visualizzare una versione della pagina precedente presente nella memoria cache, che non accetta nuove risposte, oppure potrebbero visualizzare un errore di reinvio del modulo.

Traduzioni

Se cambi la lingua dell'indagine, il testo predefinito dei pulsanti di navigazione cambia automaticamente in modo da corrispondere alla lingua selezionata.

Le risposte vengono salvate quando un rispondente clicca su Avanti o Fine. Puoi modificare il testo dei pulsanti di navigazione e rimuovere l'opzione Esci dall'indagine.