Formattazione del testo

Durante la progettazione di un'indagine, puoi utilizzare l'editor di testo RTF per formattare il testo in grassetto, sottolineato o corsivo e aggiungere immagini, video o collegamenti. Per alcuni campi puoi utilizzare un editor avanzato che offre altre opzioni di formattazione.

Le opzioni disponibili nell'editor di testo RTF variano in base al tipo di domanda e campo. Clicca direttamente in un determinato campo per visualizzare le opzioni disponibili.

Per formattare il testo:

1. Vai alla sezione Progetta indagine.
  2. Clicca o evidenzia il testo in qualsiasi campo.
  3. Utilizza la barra degli strumenti di formattazione. In alcuni campi, puoi cliccare su per aprire l'editor avanzato.

SUGGERIMENTO - Se usi Internet Explorer 9, clicca su Modifica formattazione nell'angolo in alto a destra del campo di testo per utilizzare l'editor di testo RTF. Per saperne di più: Browser supportati

Temi ed editor di testo RTF

I temi consentono di applicare la formattazione del testo a livello di intera indagine. L'editor di testo RTF consente di modificare il testo nei singoli campi, una sezione dell'indagine alla volta.

Se usi l'editor di testo RTF in campi dove la formattazione tipografica (ad esempio, il grassetto o il corsivo) è già applicata a livello di tema, tali opzioni di formattazione risultano preselezionate e vengono automaticamente applicate al testo che inserisci nel campo. Tuttavia, non potrai vedere la formattazione applicata al testo fino a quando non salvi le modifiche.

Puoi modificare le impostazioni tipografiche del tuo tema per cambiare le impostazioni del carattere a livello di intera indagine.

Applicazione del grassetto a specifiche parole del testo delle domande

Alcuni temi standard presentano domande con testo in grassetto per impostazione predefinita. In questo caso, devi modificare le impostazioni tipografiche del tuo tema e deselezionare Grassetto in corrispondenza di Testo della domanda per poter tornare indietro e applicare il grassetto a parole specifiche della domanda.

Codice HTML supportato

Per alcuni elementi dell'indagine, come la pagina di ringraziamento, il messaggio di indagine chiusa o gli Inviti via e-mail, puoi utilizzare l'HTML per formattare il testo.

Puoi formattare il testo per applicare lo stile grassetto, corsivo o sottolineato, per inserire un collegamento ipertestuale o per modificare il tipo, il colore e la dimensione del carattere delle parole. Alcuni temi presentano domande con testo in grassetto per impostazione predefinita; puoi modificare questo comportamento tramite le impostazioni tipografiche del tuo tema.