Esportazione dei risultati dell'indagine

Puoi esportare i dati dell'indagine per scaricare una copia off-line dei tuoi risultati. Sono disponibili diversi esempi di esportazione per aiutarti a scegliere il formato di esportazione più adatto alle tue esigenze. Vedi esempi di esportazione »

Per esportare tutti i risultati dell'indagine:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Clicca su Esporta tutto in alto nella pagina.
  3. Seleziona un tipo di esportazione: Tutti i dati di riepilogo o Dati di tutte le risposte.
  4. Scegli un formato di esportazione, seleziona le tue opzioni di esportazione e clicca su Esporta.
  5. Nella barra laterale sinistra, sotto ESPORTAZIONI, clicca sull'esportazione per scaricare il file sul tuo computer. Le esportazioni sono memorizzate per 14 giorni.

Il file che scarichi può essere un file compresso, comunemente noto come un file ZIP. Dopo avere decompresso il file, puoi aprire i file contenenti i risultati dell'indagine.

SUGGERIMENTO - Se desideri dare un'occhiata alle diverse modalità di esportazione dei risultati, scorri la pagina verso il basso per guardare il nostro utile video.

Dati di riepilogo

L'esportazione Dati di riepilogo ti fornisce una panoramica pronta per la presentazione dei risultati dell'indagine per domanda, nota come Riepilogo domande. Sono disponibili diversi formati:

PDF

Le esportazioni in formato PDF dei dati di riepilogo presentano grafici personalizzati e tabelle di dati che catturano lo sguardo e rendono molto facile la condivisione o la presentazione immediata dei risultati, senza che siano necessari calcoli aggiuntivi.

Per saperne di più sulle esportazioni in PDF »

PPT

Le esportazioni in formato PPT dei dati di riepilogo sono formattate per PowerPoint. Le slide sono pronte per la presentazione e organizzate per domanda, con gli stessi grafici personalizzati e tabelle di dati che puoi vedere nella scheda Riepilogo domande quando analizzi i tuoi risultati.

Per saperne di più sulle esportazioni in PPT »

XLS

Le esportazioni in XLS dei dati di riepilogo sono formattate per Excel. Il foglio di calcolo contiene una tabella riassuntiva dei dati per ogni domanda, con grafici. Noi calcoliamo i conteggi e le percentuali delle risposte per te.

Per saperne di più sulle esportazioni in XLS »

CSV

Le esportazioni in formato CSV dei dati di riepilogo possono essere utilizzate in molti software di analisi diversi, come Excel o Numbers. Questo tipo di esportazione è utile se condividi dati con persone che non dispongono del tuo stesso software. Il foglio di calcolo include il conteggio delle risposte e le percentuali di risposta, ma non le tabelle e i grafici.

Per saperne di più sulle esportazioni in CSV »

Dati delle risposte

Le esportazioni Dati delle risposte ti consentono di vedere le risposte all'indagine fornite da ciascun rispondente. Questo tipo di esportazione è inoltre adatto se desideri dei dati grezzi con cui creare grafici o svolgere autonomamente l'analisi. Sono disponibili diversi formati:

XLS, XLS+

Le esportazioni in formato XLS dei dati delle risposte sono formattate per Excel. Il foglio di calcolo organizza tutte le risposte individuali su righe separate. Le domande sono raggruppate per colonna per rendere più facile l'esecuzione della tua analisi.

XLS+ è ideale per gli utenti avanzati di Excel che desiderano aprire il file in altri software di analisi avanzati.

Per saperne di più sulle esportazioni in XLS »

PDF

Le esportazioni in formato PDF dei dati delle risposte ti consentono di scaricare e visualizzare le stesse informazioni che puoi vedere nella scheda Risposte individuali. Questo è il modo migliore per visualizzare le risposte individuali dei singoli rispondenti.

Per saperne di più sulle esportazioni in PDF »

SPSS

Le esportazioni in formato SPSS dei dati delle risposte sono ampiamente utilizzate in campi quali ricerche di mercato, ricerche sanitarie, ricerche da parte di enti pubblici e ricerche da parte di istituzioni accademiche. Questa esportazione contiene un file .SAV per la cui apertura è necessario un software speciale.

Per saperne di più sulle esportazioni in SPSS »

Risposte individuali

Gli stessi formati di esportazione sono disponibili per tutte le risposte individuali. Puoi anche esportare una risposta individuale come file PDF cliccando su Esporta accanto alla risposta nella scheda Risposte individuali.

Panoramica video

Esporta i dati dell'indagine per scaricare una copia off-line dei risultati della tua indagine. Sono disponibili vari formati di esportazione: PDF, PPT, XLS, XLS+, CSV e SPSS