Utilizzo di filtri per ordinare le risposte per gruppi

Puoi utilizzare i filtri per ordinare le risposte in gruppi, ad esempio in base al reparto in cui lavorano o al paese di residenza. Questa funzione ti sarà particolarmente utile se vuoi esportare i risultati in base al gruppo.

I due modi migliori per filtrare le risposte dell'indagine date da un particolare gruppo sono per raccoglitore o domanda e risposta:

Filtra per raccoglitore
  1. Crea un raccoglitore per ciascun gruppo. Accertati di aver assegnato ad ogni raccoglitore un nome unico.
  2. Invia l'indagine.
  3. Filtra per raccoglitore per visualizzare le risposte in base al gruppo.
Filtra per domanda e risposta
  1. Aggiungi una domanda a scelta multipla chiedendo ai rispondenti di selezionare un gruppo. Per esempio, se invii un'indagine a un distretto scolastico, crea una domanda in cui chiedi ai rispondenti di selezionare la loro scuola di appartenenza.
  2. Invia l'indagine.
  3. Filtra per domanda e risposta per visualizzare le risposte in base alla risposta scelta.
Puoi utilizzare i filtri per ordinare le risposte in gruppi, ad esempio in base al reparto in cui lavorano o al paese di residenza. Prima però devi creare una domanda che richieda ai rispondenti di selezionare il gruppo di appartenenza, oppure crea un raccoglitore separato per ciascun gruppo.