Impostazione di un numero massimo di risposte

Puoi modificare le impostazioni del raccoglitore per chiudere automaticamente un raccoglitore (interrompere la raccolta delle risposte) dopo che un determinato numero di rispondenti ha partecipato all'indagine.

Sia che un rispondente risponda a una o a cento domande in un'indagine, questo viene considerato come un'unica risposta nel conteggio delle risposte.

Per impostare un numero massimo di risposte:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore e accedi alle opzioni del raccoglitore. Potresti dover cliccare su Mostra opzioni avanzate.
  3. Attiva un Numero massimo di risposte.
  4. Inserisci il numero di risposte desiderate.
  5. Clicca su Messaggio di chiusura - una volta raggiunto il numero massimo di risposte, chiunque tenti di accedere all'indagine vedrà il messaggio di chiusura.

Puoi ricevere una o due risposte oltre il numero massimo, perché qualsiasi rispondente che sta ancora rispondendo all'indagine può inviare la risposta dopo che è stato raggiunto il numero massimo.

Ad esempio, supponiamo che il massimo sia stabilito a 100 e che tu abbia già 99 risposte registrate. Se due persone accedono contemporaneamente all'indagine, la prima persona che termina è il 100° rispondente. L'altro rispondente può comunque completare l'indagine, ciò significa che l'indagine raccoglierebbe un totale di 101 risposte.

Se stai utilizzando insieme un Numero massimo di risposte e una Data e ora limite, quello che viene raggiunto per primo determina la chiusura del raccoglitore.

SUGGERIMENTO: Imposta i limiti su una domanda specifica tramite le quote.