Modifica della lingua dell'indagine

Quando cambi la lingua dell'indagine, alcuni elementi di testo predefiniti, ad esempio i pulsanti di navigazione e la pagina finale dell'indagine, vengono tradotti automaticamente in un'altra lingua. Per il resto dell'indagine, come il titolo e le domande, devi fornire tu stesso la traduzione.

Per cambiare la lingua dell'indagine:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Opzioni.
  3. Clicca su Lingua.
  4. Seleziona una lingua dal menu a tendina.
Indagini multilingue Aggiungi più lingue alla tua indagine per consentire ai rispondenti di partecipare all'indagine nella loro lingua preferita. Per saperne di più: Indagini multilingue

Che cosa viene tradotto

Forniamo la traduzione per i seguenti elementi di testo predefiniti dell'indagine in più di 50 lingue:

Aggiornamento dei messaggi di errore per le domande con convalida

Quando rendi obbligatoria una domanda o vi aggiungi una convalida, viene aggiunto automaticamente un messaggio di errore nella lingua corrente dell'indagine. I messaggi di errore consentono ai partecipanti all'indagine di sapere se hanno risposto a una domanda nel formato sbagliato o se hanno saltato una domanda obbligatoria.

Quando cambi la lingua dell'indagine, i messaggi di errore per le domande esistenti non riflettono automaticamente la nuova lingua, pertanto dovrai tornare indietro e aggiornarli.

Per aggiornare i messaggi di errore esistenti affinché corrispondano alla nuova lingua dell'indagine:

1. Nella sezione Progetta indagine, clicca su una domanda per modificarla.
  2. Clicca sulla scheda Opzioni.
  3. Deseleziona l'opzione Richiedi una risposta a questa domanda o Convalida risposta per un formato specifico.
  4. Clicca su Salva.
  5. Modifica di nuovo la domanda e clicca sulla scheda Opzioni.
  6. Riseleziona l'opzione Richiedi una risposta a questa domanda o Convalida risposta per un formato specifico.
  7. Clicca su Salva.

Il messaggio di errore verrà ora visualizzato nella lingua corrente dell'indagine.

Lingue da destra a sinistra

Puoi cambiare la lingua dell'indagine in una lingua che si legge da destra a sinistra, come l'arabo e l'ebraico, e scrivere il testo delle domande da destra a sinistra. Tuttavia, per ora non è possibile modificare il layout dell'indagine in modo da visualizzare il numero delle domande, le etichette e la navigazione da destra a sinistra.

Quando cambi la lingua dell'indagine, alcuni elementi di testo predefiniti, ad esempio i pulsanti di navigazione e la pagina finale dell'indagine, vengono tradotti automaticamente in un'altra lingua. Per il resto dell'indagine, come il titolo e le domande, devi fornire tu stesso la traduzione.