Nouveaux abonnements d'équipe

Nous sommes en train d’apporter des améliorations très intéressantes aux abonnements Équipes SurveyMonkey. Nos nouveaux abonnements Équipe AVANTAGE et Équipe PREMIUM commencent dès 3 utilisateurs et vous permettent de faire des économies lorsque vous en achetez plusieurs.

Des fonctionnalités de collaboration, comme l’ajout d’utilisateurs, le partage de sondages et la bibliothèque, sont incluses dans les nouveaux abonnements d’équipe. Cela signifie qu'à la date de renouvellement de votre abonnement, ce dernier sera soit renouvelé au même prix en tant qu'abonnement individuel, soit rétrogradé en abonnement gratuit. Vous pouvez passer à un nouvel abonnement d’équipe à tout moment !

2 Gardez votre abonnement existant

Vous n’avez rien à faire pour conserver les fonctionnalités dont vous bénéficiez actuellement, sans changement de tarif. Tant que l'option de renouvellement automatique est activée, une seule chose changera à la date du renouvellement : vous ne pourrez plus utiliser les fonctionnalités d’équipe ni ajouter des utilisateurs sauf si vous passez à un abonnement d’équipe. Si vous invitez un utilisateur à rejoindre votre équipe sans passer à un abonnement d’équipe entre aujourd'hui et la date de votre renouvellement, l'abonnement de cet utilisateur sera rétrogradé en abonnement gratuit lorsque votre abonnement sera renouvelé.

Si le renouvellement automatique a été désactivé, votre abonnement sera rétrogradé en abonnement gratuit à la date de son renouvellement. Cela signifie que vous ne pourrez plus utiliser les fonctionnalités payantes et que toutes les remises appliquées à votre compte seront caduques.

2 Passez à un abonnement d’équipe

Si vous travaillez à plusieurs sur des sondages, les abonnements d’équipe sont la formule la plus simple et la plus sécurisée pour collaborer car chaque utilisateur possède son propre identifiant et son propre mot de passe.

Si vous nous contactez pour booster votre abonnement dès aujourd'hui, vous pouvez économiser au minimum 15 % par utilisateur comparé à un abonnement individuel. De plus, pour vous remercier de votre fidélité à SurveyMonkey, nous vous offrons une remise spéciale sur la première année d’un abonnement Équipe AVANTAGE ou Équipe PREMIUM si vous souscrivez avant la date de renouvellement de votre abonnement.

Gardez votre abonnement existant ou passez à un nouvel abonnement d'équipe.