Équipes (Français)

Les abonnements d’équipe SurveyMonkey sont la solution idéale pour les organisations dans lesquelles de nombreux employés doivent travailler sur des sondages. Les abonnements d’équipe proposent des fonctionnalités qui permettent de collaborer plus facilement et plus rapidement pour créer, envoyer et analyser des sondages.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Présentation vidéo

Fonctionnement des équipes

Voici quelques informations importantes à connaître concernant les équipes :

• Une équipe est composée de plusieurs comptes SurveyMonkey.
  • Chaque compte dispose d’un nom d’utilisateur et d’un mot de passe qui lui sont propres, et chaque titulaire de compte peut choisir les sondages qu’il souhaite garder confidentiels et ceux qui peuvent être partagés avec les autres membres de l’équipe.
  • L’administrateur principal crée l’équipe, gère tous les comptes (que nous appelons sièges) qui la composent et est responsable de la facturation pour toute l’équipe.

Questions fréquentes

Est-il possible de voir les sondages des autres membres de l’équipe ?

Par défaut, non. Étant donné que chaque membre de l’équipe possède son propre compte SurveyMonkey, les sondages restent confidentiels tant qu’ils ne sont pas partagés avec d’autres personnes.

Lorsque vous partagez un sondage, vous pouvez définir le niveau d’accès des autres membres de l’équipe à chaque section de ce sondage.

Bien que les administrateurs principaux gèrent les comptes de leur équipe, ils n’ont pas accès aux sondages de ces comptes.

Combien coûte l’ajout d’un siège ?

Je suis administrateur principal

Accédez à Mon équipe et consultez le nombre de Sièges disponibles (sièges vides). S’il reste des sièges disponibles, l’ajout d’une personne à votre équipe ne coûte rien. S’il ne reste plus de sièges disponibles, vous pouvez soit réattribuer un siège (sans frais), soit ajouter un siège moyennant des frais supplémentaires.

Pour voir le coût d’un siège supplémentaire, accédez à Ajouter des utilisateurs et sélectionnez Ajouter des sièges. Avant de payer, vous pouvez consulter le coût par siège et par an, ainsi que le montant des frais supplémentaires. Les frais sont calculés au prorata du nombre de jours restants dans votre cycle de facturation. Par exemple, si la date de votre prochain renouvellement est dans 6 mois environ, le coût s’élèvera à peu près à la moitié du prix annuel.

Je ne suis pas administrateur principal

Accédez aux Abonnements et tarifs et consultez les options relatives aux abonnements d’équipe (ou abonnements professionnels). Les abonnements d’équipe commencent à partir de 3 utilisateurs. Vous pouvez ajouter d’autres utilisateurs lors du paiement. Avant de procéder au paiement, consultez le coût par utilisateur qui est clairement indiqué sur la page de règlement.

Mon compte peut-il appartenir à plusieurs équipes ?

Non. Un compte ne peut appartenir qu’à une seule équipe.

Pour travailler avec une autre équipe, créez un autre compte ou essayez les fonctions collaboratives telles que les commentaires ou les pages de données partagées.

Inscription à une équipe

FONCTIONNALITÉ BÊTA : Les sièges Contributeur ne sont actuellement proposés qu’à certaines équipes.

Les abonnements d’équipe nécessitent un minimum de 3 sièges en Accès complet. (Les sièges en Accès complet étaient autrefois appelés Utilisateurs.)

La personne qui crée l’équipe est l’administrateur principal. Elle est chargée des paiements au nom de l’équipe et de la gestion des sièges.

Pour vous inscrire à une équipe :

1. Connectez-vous et accédez à la page Abonnements et tarifs.
  2. Nos abonnements d’équipe se trouvent dans l’onglet Abonnements professionnels; sélectionnez un abonnement.
  3. Saisissez vos informations de facturation et sélectionnez un mode de paiement.
  4. Sous Vérifier la commande, choisissez le nombre de sièges en Accès complet et Contributeur pour votre équipe.
  5. Dès que votre paiement a été traité, vous pourrez configurer votre équipe, inviter des personnes à vous rejoindre et gérer les sièges au sein de votre équipe.
Qu’entend-on par sièges en Accès complet et sièges Contributeur ? Nous proposons différents types de sièges pour vous permettre de personnaliser votre équipe en fonction de vos besoins.

Rejoindre une équipe

Obtenir une invitation

Si vous voulez vous joindre à une équipe, demandez à l’administrateur principal de vous inviter. Vous devrez peut-être essayer de trouver la personne responsable de SurveyMonkey au sein de votre organisation. En savoir plus : Inviter et gérer des utilisateurs

Vous recevez un email lorsque quelqu’un vous invite à rejoindre son équipe. Notez bien le type de siège qui vous a été attribué.

Siège en Accès complet

Si vous avez été invité à occuper un Siège en Accès complet, vous pouvez :

• Créer un nouveau compte et commencer sans aucun sondage.
  • Convertir un compte SurveyMonkey existant et transférer les sondages dans l’équipe. Pour en savoir plus, reportez-vous ci-dessous.
Conversion d’un compte existant
Lorsque vous convertissez un compte existant pour l’intégrer à une équipe :

• Si le type d’abonnement de l’équipe que vous rejoignez est différent de votre abonnement actuel, votre abonnement sera converti selon l’abonnement d’équipe (et vous disposerez des fonctionnalités correspondantes).
  • Tous les sondages seront conservés dans votre compte.
  • Si vous disposez déjà d’un abonnement payant, vous ne serez pas remboursé pour le temps restant sur votre abonnement. Toutefois, l’administrateur principal de l’équipe se chargera de la facturation de votre équipe.
  • La personne que nous considérons comme propriétaire du compte et des données peut changer.
    En savoir plus : Vos données SurveyMonkey
Rejoindre une équipe HIPAA

Une équipe HIPAA est une équipe qui bénéficie des fonctionnalités HIPAA.

Si vous avez été invité à rejoindre une équipe ENTREPRISE HIPAA et que vous l’avez rejointe en convertissant votre compte SurveyMonkey existant, ce dernier sera considéré comme conforme à la loi HIPAA et soumis aux conditions de l’accord de partenariat qui régit cette équipe. Cela signifie que le contrôle de votre compte sera soumis à votre organisation et que vous ne pourrez pas reconvertir votre compte HIPAA en compte non-HIPAA ou quitter l’équipe. Si vous préférez garder le contrôle de votre compte individuel, vous pouvez rejoindre l’équipe HIPAA en créant un nouveau compte SurveyMonkey.

En savoir plus : SurveyMonkey et la conformité avec la loi HIPAA

Siège Contributeur

Si vous avez été invité à occuper un Siège Contributeur, vous devez créer un nouveau compte. Étant donné que vous bénéficierez d’autorisations restreintes, il est préférable de conserver tous les sondages qui vous appartiennent dans un compte distinct.

Où sont les sondages de mon équipe ? Après avoir rejoint une équipe, demandez aux membres de l’équipe de partager les sondages afin que vous puissiez accéder aux sondages existants de l’équipe.

Gérer une équipe

Si vous êtes un administrateur principal ou un administrateur, vous trouverez d’importantes informations sur la gestion de votre équipe dans ces articles.

Article
Description
Gestion des sièges de votre équipeDécouvrez le contenu de Mon équipe, section depuis laquelle vous pouvez consulter un résumé de votre équipe, inviter d’autres personnes à vous rejoindre et gérer les comptes de votre équipe.
Types de siège d’équipe, rôles et autorisationsLe type de siège et le rôle d’une personne au sein d’une équipe déterminent les autorisations de sondage relatives à son propre compte et ce qu’elle peut faire du point de vue de la gestion de l’équipe, comme gérer la facturation ou inviter d’autres personnes par exemple.
Facturation concernant l’équipeCet article vous fournit toutes les informations nécessaires sur la facturation pour les abonnements d’équipe.
Collaboration avec d’autres personnesDécouvrez-en davantage sur les fonctionnalités collaboratives de SurveyMonkey qui permettront à tous les membres de votre équipe de travailler ensemble.

Si vous avez besoin de plusieurs comptes SurveyMonkey pour votre organisation, inscrivez-vous à une équipe. Les abonnements d’équipe offrent une facturation consolidée, des fonctionnalités de gestion de sièges, une bibliothèque d’images et de modèles partagés et des fonctionnalités collaboratives qui permettent aux membres d’une équipe de travailler ensemble pour créer, envoyer et analyser des sondages.