Notre nouveau processus de connexion sera lancé le 13 juin 2022 dans l'UE et le 20 juin 2022 dans le reste du monde.Pour en savoir plus, cliquez ici.

Disponible uniquement aux États-Unis : pour en savoir plus sur l'éligibilité à Contribute, lisez ce qui suit.

SurveyMonkey Contribute vous permet de répondre à des sondages pour participer à notre jeu et faire des dons aux associations caritatives participantes. Vous répondrez aux sondages de clients SurveyMonkey Audience qui ont besoin de feedback de personnes comme vous.

SurveyMonkey (SVMK Inc.) s'appelle désormais Momentive. Découvrez nos solutions d'études de marque et d'études de marché, ainsi que les autres solutions optimisées par l'intelligence artificielle proposées sur notre site momentive.ai | Consultez notre FAQ

Essayez SurveyMonkey Rewards Téléchargez la nouvelle application, gagnez des crédits après avoir répondu aux sondages et utilisez-les pour obtenir des récompenses ou faire des dons aux associations participantes.

Une bannière avec un titre pour partager vos opinions et un lien pour participer à un sondage, avec un sous-texte indiquant qu'un participant peut gagner 50 cents pour la Wildlife Conservation Society et plus de chances de gagner une carte-cadeau Amazon de 100 $. Sous la bannière se trouvent plus de détails sur l'association caritative et le montant actuel de la contribution de 50 cents.

Si vous êtes éligible, vous pouvez ouvrir un compte Contribute gratuit et commencer immédiatement à participer à des sondages.

Lorsque vous vous inscrivez à Contribute, vous obtenez également un compte SurveyMonkey (notre abonnement gratuit) à utiliser pour créer vos propres sondages. L'adresse email ou le nom d’utilisateur et le mot de passe sont les mêmes pour les deux comptes.

Lors de votre inscription, vous remplirez un profil contenant des questions générales sur vous et votre mode de vie. Avec ce profil, vous aurez la certitude de participer à des sondages pertinents en rapport avec vous, votre parcours et d'autres critères que recherchent les clients SurveyMonkey Audience.

Pour mettre à jour ou modifier votre profil :

1. Connectez-vous à votre compte Contribute.
  2. En haut à droite, cliquez sur Mon compte.
  3. Cliquez sur Modifier mon profil.
  4. Sélectionnez Modifiez votre réponse pour mettre à jour des informations sur votre compte ou Dites-nous en plus sur vous pour répondre à d’autres questions dans votre profil.

Nous partageons des caractéristiques sociodémographiques de base dans nos résultats de sondages. Pour protéger votre vie privée, nous ne communiquons jamais vos nom, nom d’utilisateur, adresse email ou adresse personnelle. Pour en savoir plus, consultez notre Avis de confidentialité.

Pour répondre à un sondage, connectez-vous à votre compte Contribute et cliquez sur Répondre à un sondage dans votre tableau de bord, comme sur l’image en haut de cet article.

Si vous êtes abonné aux notifications, nous vous enverrons parfois des invitations à des sondages par email ou SMS. Vous pouvez mettre à jour vos Paramètres de notifications quand vous le souhaitez.

Les sondages proposés ne correspondront pas toujours à votre profil, mais rassurez-vous, d'autres sondages plus adaptés seront bientôt disponibles.

Lorsque vous complétez un sondage, nous faisons automatiquement un don à votre association caritative définie par défaut.

Vous pouvez également participer à notre jeu pour tenter de gagner un prix. Rendez-vous dans votre tableau de bord, puis dans Jouer pour voir si vous pouvez tenter votre chance.

Pour jouer et faire un don à votre association caritative par défaut, vous devez compléter le sondage. Cela implique de répondre à toutes les questions obligatoires. Cliquez ensuite sur Terminé sur la dernière page du sondage.

Au début de certains sondages, vous pouvez rencontrer des questions de sélection. Celles-ci permettent au créateur du sondage d’obtenir des données de participants adaptées. Si vous êtes disqualifié du sondage après les questions de sélection, vous pouvez tout de même obtenir une récompense.

Si vous quittez un sondage avant de l’avoir complété, vous ne recevez aucun crédit et vous ne pouvez plus accéder à ce même sondage.

Vous participez à des sondages créés par des clients SurveyMonkey qui ont acheté des réponses sur SurveyMonkey Audience. Les clients peuvent cibler les populations dont ils souhaitent avoir l'avis, où qu'elles soient dans le monde.

Vous remarquerez qu’il existe de nombreux sujets et styles de sondages différents, mais tous les sondages doivent respecter notre Politique d’utilisation acceptable et nos directives et recommandations en matière de conception.

Si vous avez des inquiétudes concernant un sondage auquel vous participez, veuillez le signaler.

Pour accéder aux paramètres de votre compte, cliquez sur Mon compte en haut à droite de votre tableau de bord. Cliquez sur le paramètre à mettre à jour.

Paramètre
Description
Modifier mon profilVous trouverez la liste des questions de profil auxquelles vous avez déjà répondu. Cliquez sur Modifier votre réponse si une mise à jour est nécessaire.
Changer d’association caritativePour modifier votre association caritative par défaut, sélectionnez l’une des associations participantes. Celle que vous sélectionnez est enregistrée automatiquement sur votre compte.
Mettre à jour les paramètres de notificationAbonnez-vous (ou désabonnez-vous) aux invitations par email ou inscrivez-vous aux invitations par SMS. Si vous désactivez tous les paramètres de notifications, vous pourrez tout de même participer à des sondages sur Contribute.
Modifier votre adresse email, votre mot de passe et d’autres paramètresConnectez-vous à votre compte SurveyMonkey pour modifier votre nom d’utilisateur, votre adresse email ou votre mot de passe. Vos détails de connexion sont les mêmes pour les deux comptes et sont gérés dans SurveyMonkey.
Suppression de votre compteLorsque vous supprimez votre compte Contribute, l'historique de vos sondages, les informations de votre profil et votre nom d'utilisateur sont définitivement supprimés.La suppression de votre compte Contribute ne supprime pas votre compte SurveyMonkey.Toutefois, la suppression de votre compte SurveyMonkey supprimera votre compte Contribute.
Mes dons

La section Mes dons se trouve en bas de la page Mon compte. Elle indique le montant total dont vous avez fait don et les associations concernées.

Nous avons supprimé le plug-in Contribute. Cela signifie que si vous l’avez installé, nous ne collectons aucune donnée sur l’utilisation de votre appareil et que le montant de vos dons envoyés aux associations participantes n’augmente pas.

• Supprimer le plug-in Contribute

Si vous connaissez ou travaillez pour une association caritative qui pourrait être intéressée par un partenariat avec Momentive via Contribute, n'hésitez pas à remplir notre formulaire de partenariat pour associations caritatives. Pour accéder au formulaire, vous devrez au préalable répondre à des questions visant à évaluer votre éligibilité.

Notre responsable des œuvres caritatives contactera les associations qualifiées pour les informer des étapes suivantes. Pour toute question, contactez momentivetogether@momentive.ai.

Si vous avez des inquiétudes concernant un sondage auquel vous participez, cliquez sur Signaler un problème relatif à ce sondage en bas de n'importe quelle page du sondage pour nous en informer. Nous l'étudierons et contacterons son propriétaire afin qu'il l'améliore ou l'interrompe. Si vous êtes curieux, découvrez comment détecter et éviter les arnaques.

Si vous rencontrez un problème technique lors de notre jeu, contactez-nous en indiquant votre nom d’utilisateur, la version de votre navigateur et les messages d’erreur obtenus.