Notifications de résumé quotidien

Un résumé quotidien est une notification par email envoyée une fois par jour pour vous informer du nombre de réponses reçues la veille. Pour chaque sondage pour lequel la fonction Résumé quotidien est activée, vous recevez un email vous informant de votre première réponse, puis un email par jour indiquant le nombre de nouvelles réponses reçues.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Les emails que vous recevez

Email concernant la première réponse

Lorsque votre sondage reçoit sa première réponse, vous recevez un email vous en informant. Vous devriez recevoir cet email dans les 15 minutes suivant votre première réponse.

Email de résumé quotidien

Après l’email informant de la première réponse, vous recevez ensuite un email de résumé quotidien le matin, chaque jour de la semaine. Cet email récapitule tous les sondages ouverts dans votre compte, ainsi que les sondages partagés avec vous. Pour chaque sondage ouvert ayant recueilli de nouvelles réponses depuis la dernière notification, sont indiqués le nombre de ces nouvelles réponses et depuis quand le sondage a été ouvert.

• Vous recevez un résumé quotidien uniquement si de nouvelles réponses ont été enregistrées.
  • Sont répertoriées les réponses qui ont été recueillies entre midi et 23:59 le jour précédent.
  • Les emails sont envoyés à l’adresse email du compte, dans la langue et au fuseau horaire sélectionnés sur la page Mon compte.
ASTUCE ! Découvrez d’autres façons de recevoir des notifications à propos des réponses de sondages.

Gestion des notifications

Vous pouvez activer et désactiver les notifications de résumé quotidien individuellement pour chaque sondage de votre compte. Vous pouvez aussi gérer pour l’ensemble du compte les préférences concernant les notifications de résumé quotidien des sondages qui vous appartiennent.

Sondages individuels

Pour gérer les notifications d’un seul sondage :

1. Affichez l’onglet Résumé.
  2. Localisez Notifications dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Activez ou désactivez Notifications de résumé quotidien.

Préférences pour l’ensemble du compte

Pour gérer les notifications concernant tous vos sondages actuels ou à venir :

1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur en haut à droite de votre compte.
  2. Sélectionnez Mon compte.
  3. Faites défiler jusqu’à Préférences générales.
  4. En regard de l’option Alertes de réponse, cliquez sur Modifier.
  5. Modifiez vos préférences.
  6. Cliquez sur Modifier les alertes de réponse.
ASTUCE ! Si vous avez activé les notifications mais que vous ne les recevez pas, essayez ces astuces de dépannage.

Partage des notifications

Vous pouvez partager les notifications de résumé quotidien avec toute personne possédant un compte SurveyMonkey. Si vous avez souscrit un abonnement d’équipe, vous pouvez partager les alertes de réponse avec d’autres personnes (au sein et en dehors de votre équipe) tant que vous êtes le propriétaire du sondage.

Pour partager les notifications de résumé quotidien avec d’autres personnes :

1. Affichez l’onglet Résumé.
  2. Localisez Notifications dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur Ajouter des destinataires.
  5. Saisissez les adresses email des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager les notifications de résumé quotidien. Si vous êtes dans une équipe, vous pouvez également sélectionner des membres dans la liste.
  6. Cliquez sur Ajouter.

Si vous partagez des notifications de résumé quotidien avec une personne qui ne fait pas partie de votre équipe, cette personne recevra un email lui indiquant que vous souhaitez partager les notifications avec elle.

Autorisations de sondage

Lorsque vous partagez des notifications de résumé quotidien avec quelqu’un, le sondage sera automatiquement partagé avec cette personne qui bénéficiera des autorisations suivantes :

• Affichage uniquement pour la conception des sondages
  • Pas d’accès à la collecte des réponses
  • Affichage uniquement pour l’analyse des sondages

Si vous faites partie d’une équipe, vous pouvez modifier les autorisations de partage des sondages dont vous êtes propriétaire. La personne avec laquelle vous avez partagé le sondage doit avoir au minimum une autorisation de type Affichage uniquement pour la section Analysez les résultats afin de recevoir des notifications de résumé quotidien pour ce sondage.

Suppression du partage de notifications avec un utilisateur

Pour supprimer le partage de notifications de résumé quotidien avec un utilisateur :

1. Affichez l’onglet Résumé.
  2. Localisez Notifications dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur Ajouter des destinataires.
  5. Cliquez sur Gérer les destinataires.
  6. Cliquez sur # en regard des utilisateurs que vous voulez supprimer.
  7. Cliquez sur Terminé.

Les personnes avec lesquelles vous partagez des notifications de résumé quotidien peuvent également les désactiver depuis leur propre compte.

Affichage des notifications partagées

Lorsqu’une personne partage des notifications de résumé quotidien avec vous, vous recevez un email vous en informant. L’adresse email de votre compte doit être la même que celle à laquelle à été envoyée la notification.

Pour consulter les réponses et continuer à recevoir des notifications, vous devez vous connecter à SurveyMonkey ou créer un compte, puis cliquer surAfficher les réponses dans le premier email de notification. Le sondage partagé apparaîtra en mode Affichage uniquement dans votre compte et vous pourrez ainsi consulter les réponses. Vous ne commencerez à recevoir des emails de résumé quotidien qu’après avoir confirmé en cliquant sur Afficher les réponses dans le premier email que vous recevrez quand vous serez connecté.

Les notifications de résumé quotidien sont des emails qui vous sont envoyés à chaque fois que vous recevez de nouvelles réponses de sondage. Pour chaque sondage pour lequel la fonction Résumé quotidien est activée, vous recevez un email vous informant de votre première réponse, puis un email par jour indiquant le nombre de nouvelles réponses reçues.