Pages de données partagées

Vous pouvez utiliser les pages de données partagées pour partager les résultats de votre sondage sans en donner l’accès aux autres utilisateurs depuis leur compte. Voir un exemple »

Les pages de données partagées sont idéales pour partager facilement vos résultats avec un autre utilisateur. Si vous voulez créer un rapport personnalisable et ajouter du contexte à vos résultats, créez un Tableau de bord de résultats.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Création d’une page de données partagées

Les pages de données partagées s’affichent dans des graphiques personnalisés à mesure qu’ils apparaissent dans la section Analysez les résultats de votre sondage lorsque vous créez le lien Si vous apportez des modifications visuelles aux graphiques après avoir créé une page de données partagées, cette page ne sera pas actualisée automatiquement ; vous devrez créer une nouvelle page de données partagées.

Pour créer une page de données partagées :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur Enregistrer sous en haut à droite.
  3. Sélectionnez Lien de données partagées.
  4. Personnalisez les paramètres de partage de la page de données partagées.
  5. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Ç Données partagées.
  6. Cliquez sur le titre de la page de données partagées pour l’ouvrir dans un nouvel onglet.
Les participants peuvent ajouter le lien vers votre page de données partagées à leurs favoris ou le copier-coller et le partager. Pour partager une version protégée de vos résultats, protégez par mot de passe votre page de données partagées.

Personnalisation d’une page de données partagées

Vous pouvez personnaliser les informations suivantes :

Paramètre de partageDescription
Titre de la pageModifiez le titre qui apparaît en haut de la page de données partagées. Par défaut, il s’agit du titre de votre sondage.
DescriptionÉcrivez une introduction pour décrire les résultats et y ajouter du contexte dans votre page de données partagées. Celle-ci apparaîtra sous le titre en haut de la page.
Réponses ouvertesIntégrez des réponses texte tirées de questions ouvertes dans la page de données partagées.
Tendances de données et données exploitablesIncluez un onglet Tendances de données dans votre page de données partagées pour montrer l’évolution des réponses dans le temps.
Réponses individuellesAutorisez les personnes concernées à accéder à l’onglet Réponses individuelles pour voir l'intégralité des réponses de chaque participant au sondage.

Suppression de la marque SurveyMonkey

Vous pouvez masquer la marque SurveyMonkey qui apparaît en bas de la page de données partagées ou utiliser l’URL de marque blanche.

Masquage de la marque SurveyMonkey

Pour supprimer la marque SurveyMonkey de votre page de données partagées :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Ç Données partagées.
  3. Identifiez la page de données partagées qui vous intéresse et cliquez sur l’icône Plus . en regard de cette page.
  4. Sélectionnez Gérer les paramètres de partage.
  5. Sélectionnez Masquer le logo sur la page partagée.
  6. Cliquez sur Obtenir le lien.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Utilisation d’une URL de marque blanche

Pour utiliser l’URL marque blanche pour votre page de données partagées :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Ç Données partagées.
  3. Identifiez la page de données partagées qui vous intéresse et cliquez sur l’icône Plus . en regard de cette page.
  4. Sélectionnez Gérer les paramètres de partage.
  5. Cliquez sur Obtenir le lien.
  6. Cliquez sur Personnaliser.
  7. Dans la liste déroulante, choisissez entre les domaines fr.surveymonkey.com et www.research.net.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Commentaires sur une page de données partagées

Obtenez des commentaires ou collaborez avec d’autres personnes en les invitant à commenter votre page de données partagées.

Partage d’une page de données partagées

Vous pouvez obtenir un lien vers votre page de données partagées et partager les résultats de votre sondage avec les personnes de votre choix. Si votre sondage est toujours ouvert et que des réponses sont en cours de collecte, le page de données partagées se mettra à jour en quelques minutes avec les nouvelles réponses reçues.

Pour partager un lien vers votre page de données partagées :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Ç Données partagées.
  3. Identifiez la page de données partagées que vous voulez partager et cliquez dessus pour l’ouvrir dans un nouvel onglet.
  4. Copiez le lien et partagez vos résultats où vous le souhaitez.
ASTUCE ! Si vous faites partie d’une équipe, vous pouvez partager les sondages avec vos collaborateurs et leur donner accès à la section Analysez les résultats depuis leur propre compte.

Limiter l’accès à une page de données partagées

Vous pouvez limiter l’accès à votre page de données partagées en la protégeant par un mot de passe ou en désactivant le partage.

Ajout d'une protection par mot de passe

Vous pouvez protéger votre page de données partagées par mot de passe. Les personnes auxquelles vous avez envoyé le lien devront saisir ce mot de passe pour y accéder. Vous pouvez changer le mot de passe à tout moment. Toute personne avec qui vous aviez partagé la page de résultats devra saisir le nouveau mot de passe si elle consulte le lien ou actualise son navigateur.

Pour protéger votre page de données partagées par mot de passe :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Ç Données partagées.
  3. Identifiez la page de données partagées qui vous intéresse et cliquez sur l’icône Plus . en regard de cette page.
  4. Sélectionnez Gérer les paramètres de partage.
  5. En regard de Accès, sélectionnez Restreint.
  6. Saisissez un mot de passe.
  7. Cliquez sur Obtenir le lien.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
Désactivation du partage

Si vous avez besoin de limiter l’accès à une page de données partagées après l’avoir partagée, vous pouvez ajouter un mot de passe ou désactiver le partage. Toute personne avec qui vous aviez partagé la page de résultats devra saisir le nouveau mot de passe si elle consulte le lien ou actualise son navigateur.

Pour désactiver le partage :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Ç Données partagées.
  3. Identifiez la page de données partagées qui vous intéresse et cliquez sur l’icône Plus . en regard de cette page.
  4. Sélectionnez Désactiver le partage.

Créez des pages de données partagées pour partager les résultats et les graphiques de vos sondages en ligne. Vous pouvez déterminer qui peut accéder à votre page de données partagées et les données que vous souhaitez inclure.