Tableaux de bord des résultats

Les tableaux de bord des résultats sont un excellent moyen de partager les résultats de votre sondage. Personnalisez la présentation de vos résultats, ajoutez des graphiques et du texte, puis publiez votre tableau de bord pour le partager avec les personnes de votre choix.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Création d’un tableau de bord

Vous pouvez créer un tableau de bord en ajoutant des graphiques de votre sondage.

Pour créer un tableau de bord :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Identifiez la question que vous souhaitez ajouter au tableau de bord et cliquez sur en haut à droite de la page.
  3. Sélectionnez +Nouveau tableau de bord.
  4. Saisissez un nom pour votre tableau de bord.
  5. Cliquez sur Créer.

Pour ajouter plusieurs graphiques à votre tableau de bord :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Choisissez le graphique que vous souhaitez ajouter.
  3. Cliquez sur .
  4. Choisissez le tableau de bord auquel vous souhaitez ajouter le graphique.
Questions non prises en charge

Questions incompatiblesParamètres incompatibles
  • Chargement de fichier
  • Matrice de menus déroulants
  • Plusieurs zones de texte
  • Date/Heure
  • Coordonnées
  • Texte ou image
  • Tests A/B

Personnalisation de votre tableau de bord

Après avoir ajouté des graphiques à votre tableau de bord, vous pouvez personnaliser son apparence.

• Dans la section Présentez les résultats, sélectionnez votre tableau de bord, puis cliquez sur p Modifier.
  • Organisez votre tableau de bord en faisant glisser des fiches dans des lignes et en ajoutant des fiches de texte pour donner plus de contexte à vos résultats. Vous pouvez ajouter un maximum de trois fiches par ligne et de 20 fiches par tableau de bord.
  • Pour les questions ouvertes, vous pouvez cliquer sur . en haut à droite de la fiche pour choisir entre Affichage en liste pour voir toutes les réponses texte simultanément et Affichage en diapositive pour voir les réponses texte une par une.
  • Pour supprimer une fiche de votre tableau de bord, passez la souris sur la fiche et cliquez sur # en haut à droite.
ASTUCE ! Personnalisez les options et couleurs d’affichage de votre graphique avant de les ajouter à un tableau de bord pour le faire ressortir.

Partage d’un tableau de bord

Lorsque vous êtes prêt à partager vos résultats, publiez et partagez votre tableau de bord. Si votre sondage est toujours ouvert et collecte des réponses, le tableau de bord se mettra à jour automatiquement à mesure que les participants ajoutent leurs réponses.

Pour publier votre tableau de bord :

1. Dans la section Présentez les résultats de votre sondage, localisez le tableau de bord que vous voulez partager.
  2. Cliquez sur . Plus d’options.
  3. Sélectionnez Activer le lien de partage.
  4. Cliquez sur E Afficher pour ouvrir le tableau de bord dans une autre fenêtre
  5. Copiez le lien et partagez votre tableau de bord où vous le souhaitez.

Activation de la protection par mot de passe

Vous pouvez protéger votre tableau de bord par un mot de passe. Les personnes auxquelles vous avez envoyé le lien devront saisir ce mot de passe pour y accéder.

Pour protéger votre tableau de bord par un mot de passe :

1. Dans la section Présentez les résultats de votre sondage, sélectionnez un tableau de bord.
  2. Cliquez sur E Afficher.
  3. En bas du tableau de bord, cliquez sur y Paramètres du tableau de bord.
  4. Cliquez sur le bouton de basculement pour activer la protection par mot de passe.
  5. Saisissez un mot de passe.
  6. Cliquez sur Terminé.

Désactivation du partage

Si vous avez besoin de limiter l’accès à votre tableau de bord après l’avoir partagé, vous pouvez désactiver le partage. Les personnes avec lesquelles vous aviez partagé le tableau de bord ne pourront plus y accéder en cliquant sur le lien que vous leur aviez envoyé ou en actualisant leur navigateur.

Pour désactiver le partage :

1. Accédez à la section Présentez les résultats de votre sondage.
  2. Trouvez votre tableau de bord et cliquez sur . Plus d’options.
  3. Sélectionnez Désactiver le lien de partage.

Gestion de votre tableau de bord

Vous pouvez gérer tous vos tableaux de bord dans la section Présentez les résultats de votre sondage.

E AfficherUne fois que vous avez publié un tableau de bord, affichez-le pour le voir tel que les participants le verront.
p ModifierVous pouvez à tout moment apporter des modifications à votre tableau de bord. Ces modifications seront immédiatement appliquées.
. Autres optionsActivez votre lien de partage pour publier votre tableau de bord ou désactivez-le pour en limiter l’accès. Vous pouvez également supprimer votre tableau de bord ici. La suppression d’un tableau de bord ne modifie pas et n’efface pas les résultats de votre sondage.
Créez un tableau de bord personnalisable pour présenter les résultats et les données de votre sondage. Ajoutez des graphiques et du texte, puis partagez votre tableau de bord avec les personnes de votre choix.