Tableaux de bord des résultats

FONCTIONNALITÉ BÊTA : Cette fonctionnalité est actuellement disponible en version bêta et uniquement pour certains utilisateurs.

Les tableaux de bord des résultats sont un excellent moyen de partager les résultats de votre sondage. Personnalisez la présentation de vos résultats, ajoutez des graphiques et du texte, puis publiez votre tableau de bord pour le partager avec les personnes de votre choix.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Création d’un tableau de bord

Pour créer un nouveau tableau de bord :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Déterminez quelle question vous souhaitez ajouter au tableau de bord et cliquez sur Enregistrer sous en haut à droite de la page.
  3. Sélectionnez +Nouveau tableau de bord.
  4. Saisissez un nom pour votre tableau de bord. Vous pourrez le modifier plus tard.
  5. Cliquez sur Créer.

Pour ajouter plusieurs graphiques à votre tableau de bord :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Choisissez le graphique que vous souhaitez ajouter.
  3. Cliquez sur Enregistrer sous.
  4. Sélectionnez Ajouter au tableau de bord.
  5. Choisissez le tableau de bord auquel vous souhaitez ajouter le graphique.

Vous pouvez ajouter des graphiques à partir des questions de type Choix multiple, Cases à cocher, Liste déroulante, Net Promoter®, Choix d’image, Curseur et Classement si aucune règle de comparaison ou aucun Point de référence n’affiche :

ASTUCE ! Personnalisez les options et couleurs d’affichage de votre graphique avant de les ajouter à un tableau de bord pour le faire ressortir.

Personnalisez votre Tableau de bord

Une fois que vous avez créé un tableau de bord et ajouté des graphiques à partir de la section Analysez les résultats, vous pouvez personnaliser l’apparence de votre tableau de bord. À partir de la section Présentez les résultats, sélectionnez votre tableau de bord, puis cliquez sur p Modifier. Vous pouvez glisser-déposer vos graphiques où vous le souhaitez et ajouter du texte pour donner plus de contexte à vos résultats.

Partage d’un tableau de bord

Lorsque vous êtes prêt à partager vos résultats, publiez et partagez votre tableau de bord :

1. Choisissez le tableau de bord que vous voulez partager.
  2. Cliquez sur publier en haut à droite de la page.
  3. Activez la bascule pour publier votre tableau de bord.
  4. Copiez le lien et partagez votre tableau de bord où vous le souhaitez. Si votre sondage est toujours ouvert et collecte des réponses, le tableau de bord se mettra à jour automatiquement à mesure que les participants ajoutent leurs réponses.

Désactivation du partage

Si vous avez besoin de limiter l’accès à votre tableau de bord après l’avoir partagé, vous pouvez en désactiver le partage. Les personnes auxquelles vous avez communiqué le lien pour accéder au tableau de bord ne pourront plus le consulter en utilisant votre lien ou en actualisant leur navigateur.

Pour désactiver le partage :

• Accédez à la section Présentez les résultats de votre sondage.
  • Trouvez votre tableau de bord et cliquez sur Plus d’options.
  • Sélectionnez Désactiver le lien de partage.

Gestion de votre tableau de bord

Vous pouvez gérer tous vos tableaux de bord dans la section Présentez les résultats de votre sondage.

E AfficherUne fois que vous avez publié un tableau de bord, affichez-le pour le voir tel que les participants le verront.
p ModifierVous pouvez à tout moment apporter des modifications à votre tableau de bord. Ces modifications seront immédiatement appliquées.
. Plus d’optionsActivez votre lien de partage pour publier votre tableau de bord ou désactivez-le pour en limiter l’accès. Vous pouvez également supprimer votre tableau de bord ici. La suppression d’un tableau de bord ne modifie pas ni n’efface les résultats de votre sondage.
Créez un tableau de bord personnalisable pour présenter les résultats et les données de votre sondage. Ajoutez des graphiques et du texte, puis partagez votre tableau de bord avec les personnes de votre choix.