Tableaux de bord des résultats

Les tableaux de bord des résultats sont un excellent moyen de partager les résultats de votre sondage. Personnalisez la présentation de vos résultats, ajoutez des graphiques et du texte, puis publiez votre tableau de bord pour le partager avec les personnes de votre choix.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Création d’un tableau de bord

Vous pouvez créer un tableau de bord et ajouter jusqu’à 20 graphiques à votre sondage.

Pour créer un nouveau tableau de bord :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Déterminez quelle question vous souhaitez ajouter au tableau de bord et cliquez sur Enregistrer sous en haut à droite de la page.
  3. Sélectionnez +Nouveau tableau de bord.
  4. Saisissez un nom pour votre tableau de bord.
  5. Cliquez sur Créer.

Pour ajouter plusieurs graphiques à votre tableau de bord :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Choisissez le graphique que vous souhaitez ajouter.
  3. Cliquez sur Enregistrer sous.
  4. Sélectionnez Ajouter au tableau de bord.
  5. Choisissez le tableau de bord auquel vous souhaitez ajouter le graphique.
Questions non prises en charge

Questions incompatiblesParamètres incompatibles
  • Chargement de fichier
  • Matrice de menus déroulants
  • Plusieurs zones de texte
  • Date/Heure
  • Coordonnées
  • Texte ou image
  • Tests A/B

Personnalisation de votre tableau de bord

Après avoir ajouté des graphiques à votre tableau de bord, vous pouvez personnaliser son apparence.

• Dans la section Présentez les résultats, sélectionnez votre tableau de bord, puis cliquez sur p Modifier.
  • Organisez votre tableau de bord en faisant glisser des fiches dans des lignes et en ajoutant des fiches de texte pour donner plus de contexte à vos résultats. Vous pouvez ajouter jusqu’à 3 fiches par ligne.
  • Pour les questions à réponses ouvertes, vous pouvez cliquer sur . en haut à droite de la fiche pour choisir entre Affichage en liste pour afficher toutes les réponses texte en une seule fois, et Vue diapositive pour voir les réponses texte une par une.
  • Pour supprimer une fiche de votre tableau de bord, passez la souris sur la fiche et cliquez sur # en haut à droite.
ASTUCE ! Personnalisez les options et couleurs d’affichage de votre graphique avant de les ajouter à un tableau de bord pour le faire ressortir.

Partage d’un tableau de bord

Lorsque vous êtes prêt à partager vos résultats, publiez et partagez votre tableau de bord. Si votre sondage est toujours ouvert et collecte des réponses, le tableau de bord se mettra à jour automatiquement à mesure que les participants ajoutent leurs réponses.

Pour publier votre tableau de bord :

1. Choisissez le tableau de bord que vous voulez partager.
  2. Cliquez sur Publier en haut à droite.
  3. Activez la bascule pour publier votre tableau de bord.
  4. Copiez le lien et partagez votre tableau de bord où vous le souhaitez.

Désactivation du partage

Si vous avez besoin de limiter l’accès à votre tableau de bord après l’avoir partagé, vous pouvez en désactiver le partage. Les personnes auxquelles vous avez communiqué le lien pour accéder au tableau de bord ne pourront plus le consulter en utilisant votre lien ou en actualisant leur navigateur.

Pour désactiver le partage :

1. Accédez à la section Présentez les résultats de votre sondage.
  2. Trouvez votre tableau de bord et cliquez sur Plus d’options.
  3. Sélectionnez Désactiver le lien de partage.

Gestion de votre tableau de bord

Vous pouvez gérer tous vos tableaux de bord dans la section Présentez les résultats de votre sondage.

E AfficherUne fois que vous avez publié un tableau de bord, affichez-le pour le voir tel que les participants le verront.
p ModifierVous pouvez à tout moment apporter des modifications à votre tableau de bord. Ces modifications seront immédiatement appliquées.
. Plus d’optionsActivez votre lien de partage pour publier votre tableau de bord ou désactivez-le pour en limiter l’accès. Vous pouvez également supprimer votre tableau de bord ici. La suppression d’un tableau de bord ne modifie pas et n’efface pas les résultats de votre sondage.
Créez un tableau de bord personnalisable pour présenter les résultats et les données de votre sondage. Ajoutez des graphiques et du texte, puis partagez votre tableau de bord avec les personnes de votre choix.