Gestion des sondages

Utilisez la page Mes sondages pour organiser et gérer vos sondages. Cliquez sur . à droite d’un sondage pour accéder à plus d’options.

Action
Description
WAccédez à la section Conception du sondage pour afficher la conception de votre sondage, modifier des questions ou modifier le thème.
VAccédez à la section Collectez les réponses pour envoyer votre sondage ou gérer les collecteurs existants. Si l’icône est grisée, cela signifie qu’aucun collecteur n’a été ouvert pour ce sondage.
ÜAccédez à la section Analyser les résultats pour afficher et analyser vos résultats. Si l’icône est grisée, cela signifie que vous n’avez pas accès à la section Analysez les résultats.
¥Partagez ce sondage avec d’autres personnes.
Effacer les réponsesSupprimez les réponses de votre sondage.
Envoyer une copieEnvoyez une copie de votre conception de sondage vers un autre compte SurveyMonkey.
Transférer le sondageTransférez tout le sondage et ses réponses vers un autre compte SurveyMonkey, en le supprimant de votre compte.
Créer un modèleCréez un modèle à partir de cette conception de sondage et ajoutez-le à votre bibliothèque afin que les membres de votre équipe puissent l'utiliser pour créer de nouveaux sondages.
Supprimer le sondageSupprimez le sondage.

Dossiers

Utilisez les dossiers pour organiser vos sondages de sorte à en faciliter l'accès.

Date de modification

Par défaut, les sondages sont classés sur la base de la date de leur dernière modification, le sondage modifié le plus récemment apparaissant en premier. Cliquez sur l'en-tête de colonne MODIFICATION pour inverser l'ordre de tri et afficher les sondages du plus ancien au plus récent.

Les actions suivantes « modifient » un sondage :

• un participant envoie une nouvelle réponse
  • Vous modifiez le sondage dans la section Concevez un sondage.

La date de création d’un sondage apparaît sous son titre. Pour l’instant, il n’est pas possible de trier les sondages par date de création.

Réponses

La colonne Réponses affiche le nombre de réponses recueillies par votre sondage jusqu'à présent. Cliquez sur le nombre de réponses pour accéder directement à la section Analyser les résultats et afficher les réponses.

Si la page Mes sondages indique que vous avez ? 1 réponse, cela signifie que vous n’avez pas accès à la section Analysez les résultats.

Rechercher

Utilisez la barre de recherche pour rechercher un sondage à partir de son titre ou pseudonyme. La barre de recherche n'explore pas le contenu des sondages ou réponses.

Navigation sur la page

Utilisez les boutons de navigation sur la page pour parcourir l'ensemble de vos sondages.

<Accédez à la première page d’un sondage
ÆAccédez à la page précédente d’un sondage
ÿAccédez à la page suivante d’un sondage
>Accédez à la dernière page d’un sondage
ASTUCE ! Cliquez sur le titre d’un sondage pour accéder à son résumé, incluant les informations suivantes : présentation générale de la conception, nombre de réponses et statut global du sondage.
La page Mes sondages vous permet d’organiser et de gérer vos sondages.