Gestion des sondages

La page Mes sondages vous permet d’organiser et de gérer vos sondages. Cliquez sur . à droite d’un sondage pour accéder à plus d’options.

Action
Description
WAccédez à la section Concevez un sondage pour voir un aperçu de la conception de votre sondage, modifier les questions ou modifier le thème.
VAccédez à la section Collectez les réponses pour envoyer votre sondage ou gérer les collecteurs existants. Si l’icône est grisée, cela signifie qu’aucun collecteur n'a été ouvert pour ce sondage.
ÜAccédez à la section Analysez les résultats pour voir et analyser vos résultats. Si l’icône est grisée, cela signifie que vous n’avez pas accès à la section Analysez les résultats.
¥Partagez ce sondage avec des collaborateurs.
Effacer les réponsesSupprimer les réponses de votre sondage.
Envoyer une copieEnvoyer une copie de la conception de votre sondage à un autre compte SurveyMonkey.
Transférer le sondageTransférer l'intégralité d'un sondage et ses réponses vers un autre compte SurveyMonkey, ce qui entraîne sa suppression de votre compte.
Créer un modèleCréer un modèle basé sur cette conception de sondage et l’ajouter à la bibliothèque pour que les membres de votre équipe puisse l’utiliser pour créer des sondages.
Supprimer le sondageSupprimer le sondage.

Dossiers

Utilisez les dossiers pour organiser vos sondages et y accéder plus facilement.

Date de modification

Par défaut, les sondages sont classés par date de modification, celui modifié en dernier apparaissant en tête de liste. Cliquez sur l’en-tête de colonne MODIFIÉ pour trier les sondages dans l’ordre inverse (du plus ancien au plus récent).

Les actions suivantes « modifient » un sondage :

• Un participant envoie une nouvelle réponse.
  • Vous modifiez le sondage dans la section Concevez un sondage.

La date de création d'un sondage apparaît sous son titre. Pour l'instant, il n'est pas possible de trier les sondages par date de création.

Réponses

Le nombre de réponses collectées jusqu’à présent pour un sondage s'affiche dans la colonne Réponses. Cliquez sur le nombre de réponses pour accéder directement à la section Analysez les résultats et voir les réponses.

Si la page Mes sondages indique que vous avez ≥ 1 réponse, cela signifie que vous n’avez pas accès à la section Analysez les résultats.

Recherche

Utilisez la barre de recherche pour rechercher un sondage par son titre ou son surnom. La barre de recherche ne permet pas d'effectuer des recherches dans le contenu des sondages ou dans les réponses.

Navigation dans les pages

Utilisez les boutons de navigation pour vous déplacer dans vos sondages.

<Accédez à la première page d’un sondage
ÆAccédez à la page précédente d’un sondage
ÿAccédez à la page suivante d’un sondage
>Accédez à la dernière page d’un sondage
ASTUCE ! Cliquez sur le titre d’un sondage pour afficher son résumé : aperçu de sa conception, nombre de réponses et statut général.
La page Mes sondages vous permet d’organiser et de gérer vos sondages.