Nouveaux abonnements d'équipe

Nous sommes en train d’apporter des modifications aux abonnements Équipe SurveyMonkey et cela vous concerne. Nos nouveaux abonnements Équipe AVANTAGE et Équipe PREMIUM commencent dès 3 utilisateurs et incluent des fonctionnalités de collaboration, telles que l’ajout d’utilisateurs et le partage de sondages.

Cela signifie qu'à la date de renouvellement de votre abonnement, soit ce dernier sera renouvelé au même prix en tant qu'abonnement individuel, soit vous pourrez passer à un abonnement d’équipe pour continuer à travailler en équipe.

2 Boostez votre abonnement pour continuer à travailler en équipe

Passez à un abonnement Équipe AVANTAGE ou Équipe PREMIUM pour continuer à partager des sondages et à travailler en équipe.

Les nouveaux abonnements d’équipe commencent dès 3 utilisateurs et reviennent moins cher par utilisateur que plusieurs abonnements individuels, vous pouvez donc inviter une autre personne à rejoindre votre équipe après avoir boosté votre abonnement. De plus, nous vous offrons une remise spéciale d'un minimum de 15 % sur la première année d’un abonnement Équipe AVANTAGE ou Équipe PREMIUM si vous boostez votre abonnement avant la fin de l’offre.

Voir la remise »

2 Renouvelez votre abonnement existant

Vous n’avez rien à faire pour conserver votre compte et les fonctionnalités de sondage que vous utilisez aujourd'hui, sans changement de tarif, tant que l'option de renouvellement automatique est activée.

À la date du renouvellement de votre abonnement, une seule chose changera : l'abonnement du second utilisateur de votre équipe sera rétrogradé en abonnement gratuit et vous ne pourrez plus accéder aux sondages qu'il aura partagés et aux autres fonctionnalités de collaboration.

Si le renouvellement automatique a été désactivé, les deux abonnements seront rétrogradés en abonnement gratuit à la date du renouvellement. Cela signifie que vous ne pourrez plus utiliser les fonctionnalités payantes et que toutes les remises appliquées à votre compte seront caduques.