Puis-je fusionner des sondages ou des résultats de sondages ?

Il n'est pas possible de fusionner deux conceptions de sondages ni les résultats de deux sondages distincts.

En revanche, vous pouvez créer plusieurs collecteurs pour un seul et même sondage. Les résultats de chaque collecteur sont regroupés dans la section Analysez les résultats du sondage pour vous permettre de les consulter et de les exporter facilement.

Il n'est pas possible de fusionner les résultats de deux sondages distincts, même si leur conception est identique ou si l'un est une copie de l'autre. Si vous souhaitez fusionner les données de deux sondages distincts, exportez les données de chaque sondage et essayez de les regrouper dans Excel.