Exportation des résultats du sondage

FONCTIONNALITÉ PAYANTE : vous avez besoin d’un abonnement payant pour exporter les résultats de sondages.

Vous pouvez exporter des données de sondage pour télécharger une copie hors ligne des résultats de votre sondage. Plusieurs exemples d’exportation sont disponibles afin de vous aider à choisir le bon format d’exportation. Voir des exemples d’exportation »

Pour exporter tous les résultats d’un sondage :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur Enregistrer en haut de la page.
  3. Cliquez sur Exporter le fichier.
  4. Sélectionnez un type d’exportation : Toutes les données récapitulatives, Toutes les données des réponses ou Toutes les réponses individuelles.
  5. Choisissez un format d’exportation, sélectionnez les options d’exportation, puis cliquez sur Exporter.
  6. Sous EXPORTATIONS dans la barre latérale gauche, cliquez sur Exporter pour télécharger le fichier sur votre ordinateur. Les exportations sont stockées ici pendant 14 jours.

Le fichier que vous téléchargez peut être un fichier compressé, généralement connu sous le nom de fichier ZIP. Une fois le fichier décompressé, vous pouvez ouvrir les fichiers contenant les résultats de votre sondage.

ASTUCE ! Pour avoir un aperçu des différentes façons d'exporter les résultats, faites défiler la page vers le bas jusqu'à la rubrique Regarder une vidéo utile.

Données récapitulatives

Les exportations des données récapitulatives vous offrent un aperçu visuel des résultats de votre sondage pour chaque question, nommé Résumés par question. Plusieurs formats sont disponibles :

PDF

Les exportations des données récapitulatives au format PDF comportent des graphiques personnalisés et des tableaux de données accrocheurs. Il est donc très facile de partager ou de présenter vos résultats dès que vous les recevez. Aucun calcul supplémentaire n’est nécessaire.

En savoir plus sur les exportations au format PDF »

PPT

Les exportations des données récapitulatives au format PPT sont mises en forme pour PowerPoint. Les diapositives sont prêtes à l’emploi et classées par question. Elles comportent en outre les mêmes graphiques personnalisés et tableaux de données que ceux affichés dans l’onglet Résumés par question lors de l’analyse de vos résultats.

En savoir plus sur les exportations au format PPT »

XLS

Les exportations des données récapitulatives au format XLS sont mises en forme pour Excel. La feuille de calcul contient un résumé du tableau de données pour chaque question, ainsi que des graphiques. Le nombre de réponses et les pourcentages sont automatiquement calculés.

En savoir plus sur les exportations au format XLS »

CSV

Les exportations des données récapitulatives au format CSV peuvent être utilisées dans de nombreux logiciels d’analyse, comme Excel ou Numbers. Ce type d’exportation est utile si vous partagez des données avec des personnes qui n’ont pas le même logiciel que vous. La feuille de calcul inclut le nombre de réponses et les pourcentages de réponse, mais ne comporte ni tableaux ni graphiques.

En savoir plus sur les exportations au format CSV »

Données de réponses

Les exportations des données des réponses vous permettent de voir les réponses de chaque participant au sondage. Ce type d’exportation est également utile si vous avez besoin de données brutes pour créer des graphiques ou effectuer vous-même une analyse. Plusieurs formats sont disponibles :

XLS, XLS+

Les exportations des données des réponses au format XLS sont mises en forme pour Excel. La feuille de calcul classe toutes les réponses individuelles sur des lignes distinctes. Les questions sont regroupées par colonne pour faciliter la réalisation de votre propre analyse.

Le format XLS+ est idéal pour les utilisateurs avancés d’Excel qui souhaitent ouvrir le fichier dans un autre logiciel d’analyse avancé.

En savoir plus sur les exportations au format XLS »

PDF

Les exportations des données des réponses au format PDF fournissent les mêmes informations et la même vue que dans l’onglet Réponses individuelles. C’est le meilleur moyen d’afficher les réponses individuelles de participants spécifiques.

En savoir plus sur les exportations au format PDF »

SPSS

Les exportations des données des réponses au format SPSS sont fréquemment utilisées dans des secteurs comme les études de marché, la recherche médicale, l’administration et la recherche universitaire. Cette exportation contient un fichier .SAV qui doit être ouvert à l’aide d’un logiciel spécial.

En savoir plus sur les exportations au format SPSS »

Réponses individuelles

Les mêmes formats d’exportation sont disponibles pour toutes les réponses individuelles. Vous pouvez également exporter une réponse individuelle spécifique au format PDF en cliquant sur Exporter à côté de cette réponse dans l’onglet Réponses individuelles.

Présentation vidéo

Exportez des données de sondage pour télécharger une copie hors ligne des résultats de votre sondage. Il existe plusieurs formats d’exportation : PDF, PPT, XLS, XLS+, CSV et SPSS