Regroupement ou masquage de choix de réponses

Vous pouvez combiner ou masquer les choix de réponses dans un graphique pour les types de questions fermées avec un seul choix de réponse.

Pour combiner ou masquer les choix de réponses :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Faites défiler jusqu'au graphique dans lequel vous souhaitez masquer les choix de réponses.
  3. Cliquez sur le choix de réponses dans la table de données sous le graphique.
  4. Choisissez entre Combiner avec... ou Masquer et recalculer. Nous recalculerons les données pour vous. (Si cette option n’est pas visible, la fonctionnalité n’est pas visible pour ce type de question.)
  5. Si vous optez pour la combinaison, sélectionnez les choix de réponses et renommez l’étiquette.

Pour annuler la combinaison ou afficher les choix de réponses, cliquez sur le choix approprié, puis sélectionnez Séparer les données ou cliquez sur Afficher en dessous du tableau de données.

Lorsque vous combinez et masquez les choix de réponses, cela a uniquement une incidence sur l’affichage de vos graphiques, et non sur les données brutes ou la conception du sondage.

ASTUCE ! Sélectionnez Choix de réponses sans réponse dans l'onglet Options d'affichage pour masquer les choix de réponses n'ayant pas été choisis.
Vous pouvez combiner ou masquer les choix de réponses dans un graphique pour les types de questions fermées avec un seul choix de réponse.