Puis-je suivre les personnes qui ont répondu tout en préservant l'anonymat du sondage ?

Lorsque vous utilisez le Collecteur d'invitations par courriers électroniques, les adresses IP et les adresses électroniques des personnes interrogées sont stockées dans les résultats du sondage par défaut.

Vous pouvez modifier les options du collecteur pour rendre les résultats du sondage anonymes et toujours garder une trace de qui a ou n''a pas répondu au sondage. À partir de l'onglet Destinataires, affichez les destinataires par statut Répondu ou pas répondu. Cette action ne vous permet pas de voir leurs résultats de sondage, mais vous permet simplement de voir qui a ou n’'a pas répondu au sondage.

Si vous avez récolté des réponses avant de modifier les options du collecteur, les informations données par les personnes interrogées qui ont déjà répondu au sondage peuvent être stockées dans les résultats du sondage.