Modifier la langue du sondage

Le fait de modifier la langue de votre sondage change la langue de certains éléments par défaut tels que les boutons de navigation et la page de fin du sondage. C’est à vous de fournir la traduction du reste de votre sondage, notamment le titre et les questions.

Pour modifier la langue de votre sondage :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur Langue.
  4. Sélectionnez une langue dans le menu déroulant.
Sondages multilingues ! Ajoutez plusieurs langues à votre sondage pour permettre aux participants de répondre dans la langue qui leur convient. En savoir plus : Sondages multilingues

Éléments traduits

Nous fournissons la traduction des éléments de texte suivants dans plus de 50 langues :

Mise à jour des messages d’erreur concernant les questions avec validation

Lorsque vous rendez une question obligatoire ou ajoutez une question avec validation, un message d’erreur dans la langue actuelle du sondage est automatiquement ajouté. Les messages d’erreur servent à informer les participants lorsqu'ils oublient de répondre à une question obligatoire ou si le format de leur réponse est incorrect.

Lorsque vous modifiez la langue du sondage, celle des messages d’erreur relatifs aux questions existantes n’est pas automatiquement modifiée. C'est à vous de mettre ces messages à jour.

Pour mettre à jour les messages d’erreur existants dans la même langue que celle du sondage :

1. Dans la section Concevez un sondage, cliquez sur une question pour la modifier.
  2. Cliquez sur l’onglet Options.
  3. Désélectionnez l’option Exiger une réponse à cette question ou Valider la réponse pour un format spécifique.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Modifiez à nouveau la question, puis cliquez sur l'onglet Options.
  6. Sélectionnez à nouveau l’option Exiger une réponse à cette question ou Valider la réponse pour un format spécifique.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Le message d’erreur apparaît alors dans la langue actuelle du sondage.

Langues de droite à gauche

Vous pouvez configurer le sondage dans des langues qui se lisent de droite à gauche telles que l’arabe et l’hébreu, et rédiger directement des questions de droite à gauche. Cependant, il n’est actuellement pas possible d’ajuster la mise en page du sondage de façon à ce que les numéros, les étiquettes et les boutons de navigation s’affichent de droite à gauche.

Le fait de modifier la langue de votre sondage change la langue de certains éléments par défaut tels que les boutons de navigation et la page de fin du sondage. C’est à vous de fournir la traduction du reste de votre sondage, notamment le titre et les questions.