Modification de la langue du sondage

Le fait de changer la langue du sondage modifie également la langue de certains éléments du texte, tels que les boutons de navigation et la page de fin de sondage. En ce qui concerne le reste du sondage, tel que le titre et les questions, vous devez les traduire vous-même.

Pour changer la langue du sondage :

1. Cliquez sur l'onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur Langue.
  4. Sélectionnez une langue dans la liste déroulante.
Sondages multilingues ! Ajoutez des langues à votre sondage pour les participants puissent choisir leur langue préférée. En savoir plus : Sondages multilingues

Éléments traduits

Des traductions sont fournies dans plus de 50 langues pour les éléments de texte suivants :

Mise à jour des messages d'erreur pour les questions avec validation

Lorsque vous rendez une question obligatoire ou ajoutez une question avec validation, nous ajoutons automatiquement un message d'erreur dans la langue active du sondage. Ces messages d'erreur avertissent les participants s'ils oublient de répondre à une question ou répondent dans un format incorrect.

Lorsque vous modifiez la langue du sondage, les messages d'erreur concernant les questions existantes ne sont pas automatiquement traduits dans la nouvelle langue choisie, vous devrez donc y revenir et les mettre à jour.

Pour mettre à jour les messages d'erreur existants dans la langue choisie pour le sondage :

1. Sur la page Concevez un sondage, cliquez sur une question pour la modifier.
  2. Cliquez sur l'onglet Options.
  3. Désélectionnez l'option Exiger une réponse à cette question ou Valider la réponse pour un format spécifique.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Modifiez à nouveau la question et cliquez sur l'onglet Options.
  6. Sélectionnez à nouveau l'option Exiger une réponse à cette question ou Valider la réponse pour un format spécifique.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Le message d'erreur s'affichera alors dans la langue active du sondage.

Langues de droite à gauche

Vous pouvez sélectionner des langues de droite à gauche, telles que l'arabe ou l'hébreu, et rédiger des questions en écrivant de droite à gauche. Toutefois à l'heure actuelle, il n'est pas possible d'ajuster la présentation du sondage de manière à ce que les numéros, les étiquettes et les boutons de navigation s'affichent de droite à gauche.

Le fait de changer la langue du sondage modifie également la langue de certains éléments du texte, tels que les boutons de navigation et la page de fin de sondage. En ce qui concerne le reste du sondage, tel que le titre et les questions, vous devez les traduire vous-même.