Creador

En la ficha Diseñar encuesta, puede agregar preguntas, páginas y contenido adicional a su encuesta desde la sección GENERADOR ubicada en la barra lateral izquierda.

Simplemente arrastre cualquiera de los siguientes elementos y suéltelos directamente en su encuesta, o haga clic para agregarlos al final de la encuesta.

Preguntas

Las preguntas se utilizan para recopilar datos de sus encuestados. Cuando agrega una pregunta, las opciones de edición se abren automáticamente y le permiten cambiar el texto de la pregunta y las opciones de respuesta, cambiar la configuración de la pregunta o agregar lógica. Una vez que guarde los cambios, puede hacer clic en la pregunta en cualquier momento para volver a editarla.

Incluso si comienza con una plantilla, puede agregar sus propias preguntas a la encuesta para adaptarla a su gusto.

Más información: Tipos de preguntas

Páginas

Puede utilizar páginas en la encuesta para ayudar a organizar y dividir una lista larga de preguntas. Esto hace que para los encuestados sea más fácil realizar la encuesta, lo que significa que usted obtendrá datos más precisos.

Más información: Agregar y administrar páginas

Texto*

Agregue contenido estático como instrucciones o información a su encuesta. Esta es una excelente forma de agregar detalles y contexto para sus encuestados.

Más información: Insertar texto adicional

Imágenes*

Agregue imágenes a su encuesta. Puede establecer el enlace en la imagen en su propio servidor o cargar una imagen en SurveyMonkey para que la alojemos en nuestros servidores.

Más información: Agregar imágenes

Pruebas A/B (asignación al azar)*

Las pruebas A/B le permiten mostrar al azar diferentes versiones de texto o imágenes y establecer los porcentajes de sus encuestados que mostrarán cada variación.

Más información: Pruebas A/B (asignación al azar)

* Estos elementos son estáticos, lo que significa que no recopilan ningún dato del usuario.

Sugerencias: Obtenga información sobre más funciones de diseño de la encuesta en nuestro tutorial completo: Cómo crear una encuesta
La sección Creador de la barra lateral izquierda le permite agregar preguntas, páginas y otros elementos a su encuesta.