Generador

En la pestaña Diseña una encuesta, puedes agregar preguntas, páginas y contenido adicional a tu encuesta desde la sección GENERADOR ubicada en la barra lateral izquierda.

Solo arrastra cualquiera de los siguientes elementos y suéltalo directamente en la encuesta o haz clic para agregarlos al final de esta.

Preguntas

Las preguntas se utilizan para recopilar datos de los encuestados. Cuando agregas una pregunta, las opciones de edición se abrirán automáticamente, lo que te permitirá cambiar el texto de la pregunta y las opciones de respuesta, cambiar las configuraciones de la pregunta o agregar la función de lógica. Una vez guardados los cambios, puedes hacer clic en la pregunta en cualquier momento para volver a editarla.

Incluso si usas una plantilla, puedes agregar tus propias preguntas a la encuesta para adaptarla a tus necesidades.

Más información: Tipos de pregunta

Páginas

Puedes utilizar páginas en tu encuesta para organizar y dividir una lista larga de preguntas. Esto hace que sea más sencillo para los encuestados responder la encuesta, lo que significa que obtendrás datos más precisos.

Más información: Cómo agregar y administrar páginas

Texto*

Puedes agregar contenido estático como instrucciones o información a tu encuesta. Esta es una excelente manera de agregar detalles y contexto para los encuestados.

Más información: Cómo insertar texto adicional

Imágenes*

Agrega imágenes a tu encuesta. Puedes agregar el enlace a la imagen que se encuentra en tu propio servidor o cargar una imagen en SurveyMonkey para que la alojemos en nuestros servidores.

Más información: Cómo agregar imágenes

Pruebas A/B (distribución aleatoria)*

Las pruebas A/B te permiten mostrar al azar diferentes versiones de un texto o de imágenes y configurar el porcentaje de los encuestados que verá cada variante.

Más información: Pruebas A/B (distribución aleatoria)

* Estos elementos son estáticos, lo que significa que no recopilan datos del usuario.

¡SUGERENCIA! Obtén más información sobre las funciones para el diseño de tu encuesta en nuestro tutorial completo: Cómo crear una encuesta
La sección Generador ubicada en la barra lateral izquierda te permite agregar preguntas, páginas y otros elementos a la encuesta.