¿Por qué algunas preguntas tienen botones cuadrados y otras tienes botones circulares?

Los tipos de pregunta con respuestas cerradas tienen botones de selección circulares o botones de casilla de verificación cuadrados, según la configuración de la pregunta. La forma del botón determina cuántas opciones de respuesta puede seleccionar el encuestado.

Botones de selección:

Los botones de selección indican que el encuestado solo puede seleccionar una respuesta de la lista de opciones. Cuando el encuestado selecciona una opción de respuesta, se anula la selección de todas las demás opciones automáticamente.

Casillas de verificación:

Las casillas de verificación indican que el encuestado puede seleccionar varias respuestas de la lista de opciones.

La forma del botón determina cuántas opciones de respuesta puede seleccionar el encuestado.