¿Por qué algunas preguntas tienen botones cuadrados y otras tienen botones circulares?

Los tipos de preguntas de formato cerrado tendrán botones de opción circulares o botones de casilla de verificación cuadrados, según la configuración de la pregunta. La forma del botón determina la cantidad de opciones de repuesta que puede seleccionar el encuestado.

Botones de opción:

Los botones de opción indican que los encuestados solo pueden elegir una repuesta de la lista de opciones. Cuando el encuestado selecciona una opción de respuesta, se cancela la selección de todas las demás opciones automáticamente.

Casillas de verificación:

Las casillas de verificación indican que los encuestados pueden seleccionar múltiples respuestas de la lista de opciones.

Para las preguntas que permiten múltiples respuestas, puede establecer un rango o límite respecto de la cantidad de opciones que los encuestados deben seleccionar. Más información: Hacer que las preguntas de la encuesta sean obligatorias

La forma del botón determina la cantidad de opciones de respuesta que puede seleccionar el encuestado.