¿Qué es un archivo comprimido o un ZIP?

Cuando descarga una exportación, puede ser un archivo comprimido, que generalmente se conoce como ZIP. Al comprimir archivos se reduce su tamaño. Comprimimos exportaciones para poder descargar con más rapidez y almacenar una mayor cantidad de archivos.

Después de descomprimir el archivo, verá los archivos que contienen los resultados de su encuesta. Si usa una computadora con Windows, pruebe con WinZip. Si usa una Mac, pruebe con StuffIt Expander.
Las exportaciones se envían en formato comprimido, que generalmente se conoce como ZIP.