¿Qué es un archivo comprimido o un ZIP?

Cuando descargues una exportación, puede ser un archivo comprimido, que generalmente se conoce como ZIP. Cuando comprimes archivos los haces más pequeños. Nosotros comprimimos las exportaciones para que las descargas sean más rápidas y haya más espacio de almacenamiento.

Después de descomprimirlo, podrás ver los archivos que contienen los resultados de tu encuesta. Si tienes una computadora con Windows, utiliza WinZip. Si tienes una Mac, usa StuffIt Expander.
Las exportaciones algunas veces se encuentran en formato comprimido, que generalmente se conoce como ZIP.