Cómo inscribirte o ampliar tu cuenta

Para suscribirte gratis, entra a nuestra página de Planes y precios y elige el plan BASIC. Este plan tiene un conjunto limitado de funciones. Si necesitas ampliar tu plan a uno profesional en particular para poder usar una función, verás una notificación en tu cuenta.

Para suscribirte a un plan profesional:

1. Entra a nuestra página Planes y precios y elige un tipo de plan.
  2. Crea un nombre de usuario y una contraseña (los campos distinguen entre mayúsculas y minúsculas) Esto crea una cuenta BASIC para que puedas comenzar a crear encuestas mientras se procesa tu pago.
  3. Selecciona una forma de pago en la página de confirmación de la compra. Los tiempos de procesamiento dependen del método de pago.
  4. Ingresa la información de facturación.
  5. Haz clic en el botón para confirmar y pagar. Te enviaremos un recibo por correo electrónico cuando se realice el pago. De lo contrario, te enviaremos un correo electrónico con las instrucciones para pagar. Cuando recibamos y procesemos tu pago, tu cuenta se ampliará y tendrás acceso a las funciones profesionales.
¡Sugerencia! Para ver qué plan profesional necesitas para usar esta función, consulta la página de detalles de Planes y precios y verás una guía de las funciones disponibles (o no disponibles) en cada tipo de plan.

Cómo ampliar una cuenta existente

Para ampliar tu cuenta de SurveyMonkey actual, suscríbete y elige un plan profesional de nuestra página de Planes y precios. Tu ciclo de facturación se actualiza al ampliar tu plan y descontaremos del costo de la ampliación cualquier importe que hayas pagado por los días restantes en tu plan actual.

Si tienes un plan de equipo, deberás ponerte en contacto con nosotros para ampliarlo.

Colaboración en equipo

Si necesitas varias cuentas de SurveyMonkey para tu organización y estás ampliando tu plan a uno anual, puedes crear un equipo comprando usuarios adicionales en la página de confirmación de la compra.

Detalles de la suscripción

Para tu mayor comodidad, los planes profesionales se renuevan automáticamente de manera predeterminada para asegurar que no pierdas el acceso a funciones profesionales en la próxima fecha de facturación. Tu suscripción se renovará automáticamente y se te facturará de acuerdo con tu frecuencia de facturación hasta que la canceles.

Requisitos necesarios

Si un país no aparece en la página de confirmación de compra, esto significa que no aceptamos pagos de dicho país. SurveyMonkey debe cumplir con las leyes de EE.UU. que regulan dónde y con quién podemos realizar transacciones. Si deseas más información, envía un correo electrónico a compliance@surveymonkey.com.

A fin de garantizar el cumplimiento con la ley COPPA (Ley de Protección de la Privacidad en Línea para los Niños), no se autoriza a menores de 13 años a crear cuentas de SurveyMonkey. Los niños solo deberían utilizar SurveyMonkey bajo la supervisión activa de sus padres o tutores legales. Las encuestas dirigidas a niños menores de 13 años deben cumplir con los requisitos aplicables de la ley COPPA.

Para suscribirte gratis, visita la página de nuestros planes y precios y elige el plan BASIC. Para suscribirte en un plan profesional, visita nuestra página de planes y precios y elige el tipo de plan. Cuando recibimos y procesamos tu pago, ampliaremos tu cuenta y tendrás acceso a las funciones profesionales.