m

Permisos de la encuesta para encuestas compartidas

Al compartir una encuesta, se otorga a las personas un nivel de acceso para cada sección de la encuesta. El nivel de acceso predeterminado de un miembro del equipo está definido por el tipo de vacante, pero es posible modificar el nivel de permisos que tiene. Sin embargo, el máximo nivel de acceso disponible para las personas fuera del equipo es Solo ver.

Ir a...

Niveles de acceso predeterminados

De forma predeterminada, a cada persona con la que compartes encuestas se le otorga el máximo nivel de acceso, en función de los permisos de su tipo de vacante.

Tipo de vacanteNiveles de acceso predeterminados
Usuarios de Enterprise o vacantes de acceso completo
(funciones de administrador principal y de usuario con acceso completo)
Diseña tu encuesta, acceso completo
Recopila respuestas, acceso completo
Analiza los resultados, acceso completo
Vacantes para colaborador
(analista)
Diseña tu encuesta, solo ver
Recopila respuestas, solo ver
Analiza los resultados, acceso completo
Personas que no pertenecen a tu equipoDiseña tu encuesta, solo ver
Recopila respuestas, solo ver
Analiza los resultados, solo ver

Al compartir una encuesta, puedes hacer clic en el ícono p Editar permisos para actualizar los niveles de acceso predeterminados en cada sección de la encuesta para los usuarios con acceso completo y administradores o analistas que hayas seleccionado.

Si no has seleccionado a ningún analista con quien compartirla y deseas asignar diferentes niveles de acceso para cada vacante de acceso completo, selecciona Establecer permisos individuales y haz clic en el ícono p Editar permisos. Si seleccionas a un analista para compartir una encuesta, no verás esta opción, pero más adelante podrás editar los permisos.

 

Administración de permisos

Dependiendo del tipo de plan que tengas, es posible que puedas editar los niveles de acceso que tienen otros miembros del equipo para cada sección de la encuesta.

 

Niveles de acceso: Diseña tu encuesta

Nivel de acceso
Descripción
Acceso totalPermisos de acceso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Diseña tu encuesta.
Solo verLas personas con permiso Solo ver pueden ver la sección Diseña tu encuesta, pero no pueden acceder a la mayoría de los ajustes, como opciones, lógica o configuración de las preguntas. Tampoco pueden editar ni eliminar nada de la sección Diseña tu encuesta.

Ver cambios en encuestas compartidas

Debes actualizar la página Diseña tu encuesta para ver los cambios de otras personas.

No se puede realizar un seguimiento de los cambios, ver las modificaciones en tiempo real, revertir cambios ni ver quién está trabajando actualmente en la encuesta.

Obtén comentarios sin tener que conceder acceso: Invita a alguien a hacer comentarios sobre el diseño de tu encuesta sin tener que darle a su cuenta acceso a la encuesta.

 

Niveles de acceso: Recopila respuestas

Nivel de acceso
Descripción
Acceso completo *Permiso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Recopila respuestas.

Este nivel de acceso solo está disponible cuando Analiza los resultados también está configurado con el nivel Acceso completo.
Solo ver *Las personas pueden ver la lista de recopiladores y cierta información en cada recopilador, pero no pueden editar sus opciones ni enviar la encuesta para obtener respuestas.
Sin accesoNo tienen acceso a la sección Recopila respuestas.

* Las personas con las que compartiste tu encuesta pueden tener limitaciones en el nivel de acceso debido a excepciones de ciertos tipos de recopiladores.

Excepciones

Recopiladores de invitación por correo electrónico y mensaje de texto

Como los contactos son únicos en una cuenta, los propietarios de las encuestas pueden hacer modificaciones en los recopiladores de invitación por correo electrónico y mensaje de texto que crearon. Cualquier recopilador compartido de invitación por correo electrónico o mensaje de texto será del tipo Solo ver.

Las personas pueden ver los resultados de la encuesta desde los recopiladores de invitación por correo electrónico y mensaje de texto, siempre y cuando tengan los permisos necesarios para la sección Analiza los resultados.

Recopiladores de enlaces web y redes sociales

Las personas con permisos de Solo ver en la sección Recopila respuestas ven una versión del enlace de la encuesta donde la terminación de la URL se reemplaza con asteriscos (*). Esto impide que cualquier persona sin permisos de Acceso completo comparta el enlace para obtener respuestas.

Recopilador de sitio web

Las personas con permisos de Solo ver en la sección Recopila respuestas no pueden ver recopiladores de sitio web (encuestas emergentes, invitaciones emergentes y encuestas insertadas). Las personas necesitan permisos de Acceso completo para ver los recopiladores de sitios web.

 

Niveles de acceso: Analiza los resultados

Nivel de acceso
Descripción
Acceso totalPermiso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Analiza los resultados.

Las personas podrán ver todos los parámetros, las vistas guardadas, las gráficas personalizadas, las páginas de datos compartidos, las exportaciones y los análisis de texto creados por el propietario de la encuesta o cualquier otra persona con permisos de acceso completo. Debes actualizar la página Analiza los resultados para ver los cambios de otras personas a la sección Analiza los resultados.

El nivel de Acceso completo para Analiza los resultados solo está disponible cuando Recopila respuestas también está configurado con en nivel Acceso completo.
Solo verLas personas pueden ver los resultados de la encuesta únicamente en la Vista original.

Las personas no podrán ver los parámetros, las vistas guardadas, las gráficas personalizadas, las páginas de datos compartidos, las exportaciones ni los análisis de texto creados por el propietario de la encuesta u otras personas, ni tampoco podrán hacer cambios.
Sin accesoNo tienen acceso a la sección Analiza los resultados.

En la página Mis encuestas, las personas no verán cuántas respuestas tiene una encuesta. En lugar de eso verán ≥1.
¡Comparte resultados con quien quieras! Para compartir los resultados de tu encuesta con un público más amplio, crea una página de datos compartidos o un panel de control de resultados y pega el enlace en cualquier lugar.

 

Niveles de acceso: Mis encuestas

Lo que puedes hacer con una encuesta compartida depende de si eres el propietario de la encuesta o si compartieron la encuesta contigo.

Acción
Propietario de la encuesta
Compartida contigo
(cualquier nivel de acceso)
Enviar una copia
3
3
Transferir una encuesta
3
å
Borrar respuestas
3
å*
Eliminar una encuesta
3
å
Usar una integración
3
å

* Las personas con permisos de Acceso completo para las secciones Recopila respuestas o Analiza los resultados pueden borrar o eliminar respuestas de esas secciones, pero no en la página Mis encuestas.

 

Al compartir una encuesta, las personas obtienen un nivel de acceso para cada sección de la encuesta. El nivel de acceso predeterminado de un miembro del equipo está definido por su función, pero es posible modificar el nivel de permisos que tiene. Sin embargo, el máximo nivel de acceso disponible para las personas fuera del equipo es Solo ver.

Obtén respuestas