Pregunta de cuadro de texto

La pregunta de cuadro de texto le permite recopilar respuestas breves abiertas de los encuestados. También puede validar la pregunta para que las respuestas se indiquen con una longitud o un formato específicos.

Cómo crear una pregunta con cuadro de texto

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastre y suelte la opción Cuadro de texto en la encuesta desde la sección GENERADOR de la página Diseñar encuesta.
  2. Ingrese el texto de la pregunta.
  3. Configure las opciones adicionales.
  4. Haga clic en Guardar.
Opciones adicionales

En la pestaña Opciones, puede personalizar aún más la pregunta así:

Más información: Cómo editar las preguntas

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíe la encuesta, obtenga una vista previa y pruebe el diseño de la encuesta para ver la forma en que los encuestados verán la encuesta.

Si validó las respuestas para un formato específico, asegúrese de personalizar el texto de la pregunta y los mensajes de error, para que los encuestados sepan cómo responder la pregunta correctamente.

Análisis de resultados

Ver ejemplos de resultados (solo en inglés) »

Cuando visualice las respuestas en la sección Analizar resultados, verá una lista de las respuestas abiertas.

Haga clic en Ver las respuestas de los encuestados abajo de cualquier comentario para pasar a la respuesta individual del encuestado.

También, puede usar la función de Análisis de texto para categorizar y cuantificar sus respuestas abiertas.

La pregunta de cuadro de texto le permite recopilar respuestas breves abiertas de los encuestados. También puede validar la pregunta para que las respuestas se indiquen con una longitud o un formato específicos.