Pregunta de cuadro de texto simple

El cuadro de texto simple te permite recopilar respuestas breves a las preguntas abiertas que haces a los encuestados. También puedes validar la pregunta para que las respuestas sean de una longitud o un formato específicos.

Descripción general del video

Cómo crear una pregunta con cuadro de texto simple

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastra y suelta Cuadro de texto simple en la encuesta desde la sección GENERADOR.
  2. Ingresa el texto de la pregunta.
  3. Configura las opciones adicionales.
  4. Haz clic en Guardar.
Opciones adicionales:

En la pestaña Opciones, puedes personalizar aún más la pregunta de las siguientes maneras:

Más información: Editar las preguntas

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíes la encuesta, revisa cómo los encuestados la verán en Vista previa.

Si validaste las respuestas para un formato específico, asegúrate de personalizar el texto de la pregunta y los mensajes de error para que los encuestados sepan cómo responder la pregunta correctamente.

Análisis de resultados

Ver ejemplos de resultados (solo en inglés) »

Cuando visualices las respuestas en la sección Analizar resultados, verás una lista de las respuestas abiertas.

Haz clic en Ver las respuestas de los encuestados debajo de cualquier comentario para dirigirte a la respuesta individual del encuestado.

También puedes usar Análisis de texto para categorizar y cuantificar tus respuestas abiertas.

El cuadro de texto simple te permite recopilar respuestas breves a las preguntas abiertas que haces a los encuestados. También puedes validar la pregunta para que las respuestas sean de una longitud o un formato específicos.