Páginas de datos compartidos

Puedes usar páginas de datos compartidos para distribuir los resultados de tu encuesta sin necesidad de dar acceso a otras personas a tu encuesta en sus cuentas. Ve un ejemplo »

Las páginas de datos compartidos son excelentes si deseas compartir fácilmente tus resultados con otras personas. Si deseas crear un informe personalizado y agregar contexto adicional a tus resultados, puedes crear un Panel de control de resultados.

Ir a...

Cómo crear una página de datos compartidos

En las páginas de datos compartidos se muestran gráficas personalizadas tal como aparecen en la sección Analiza los resultados de tu encuesta en el momento de crear el enlace. Si haces cambios visuales a las gráficas después de crear una página de datos compartidos, estas no se actualizarán automáticamente en dicha página, por lo que deberás crear una nueva.

Para crear una página de datos compartidos:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en Guardar como en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Enlace de datos compartidos.
  4. Personaliza los ajustes para compartir de las páginas de datos compartidos.
  5. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ç Datos compartidos.
  6. Haz clic en el título de la página de datos compartidos para abrir la página en una nueva pestaña:
¡SUGERENCIA! Si solo deseas compartir una parte específica de los resultados de tu encuesta, puedes desglosar tus datos usando parámetros y crear tu página de datos compartidos usando una Vista guardada.

Cómo personalizar una página de datos compartidos

Puedes personalizar la siguiente información:

Ajustes para compartirDescripción
Título de la páginaEdita el título que aparece en la parte superior de la página de datos compartidos. De forma predeterminada, este es el título de la encuesta.
DescripciónEscribe una introducción para describir y añadir contexto a los resultados en tu página de datos compartidos. Esto aparece debajo del título en la parte superior de la página.
Respuestas abiertasIncluye las respuestas de texto a preguntas abiertas en la página de datos compartidos.
Tendencias de datos y percepcionesIncluye una pestaña Tendencias de datos en tu página de datos compartidos para mostrar de qué manera se han modificado las respuestas a lo largo del tiempo.
Respuestas individualesPermite que la gente con acceso pueda ver la pestaña de Respuestas individuales para ver cómo respondió cada persona la encuesta.

Cómo eliminar la marca de SurveyMonkey

Puedes ocultar la marca SurveyMonkey en la parte inferior de tu página de datos compartidos o usar la URL con marca blanca.

Cómo ocultar la marca de SurveyMonkey

Para quitar la marca SurveyMonkey de la página de datos compartidos:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ç Datos compartidos.
  3. Encuentra la página de datos compartidos que desees y haz clic en el ícono Más . junto a él.
  4. Selecciona Administrar ajustes para compartir.
  5. Selecciona Ocultar el logotipo en la página compartida.
  6. Haz clic en Obtener enlace.
  7. Haz clic en Guardar.
Cómo usar la URL con marca blanca

Para usar la URL con marca blanca para tu página de datos compartidos:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ç Datos compartidos.
  3. Encuentra una página de datos compartidos que desees y haz clic en el ícono Más . junto a él.
  4. Selecciona Administrar los ajustes para compartir.
  5. Haz clic en Obtener el enlace.
  6. Haz clic en Personalizar.
  7. Elige entre los dominios es.surveymonkey.com y www.research.net en el menú desplegable.
  8. Haz clic en Guardar.

Cómo hacer comentarios en una página de datos compartidos

Obtén comentarios o colabora con otros invitando a las personas a comentar tu página de datos compartidos.

Cómo compartir una página de datos compartidos

Puedes obtener un enlace de tu página de datos compartidos y compartir los resultados de tu encuesta con otras personas. Si tu encuesta aún está abierta y sigue recopilando respuestas, la página de datos compartidos se actualizará en minutos a medida que más personas respondan tu encuesta.

Para compartir un enlace a tu página de datos compartidos:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ç Datos compartidos.
  3. Encuentra la página de datos compartidos que desees distribuir y haz clic para abrirla en una nueva pestaña.
  4. Copia el enlace y comparte tus resultados en todas partes.
¡SUGERENCIA! Si estás en un equipo, puedes compartir tus encuestas con colaboradores y darles acceso a la sección Analiza los resultados en sus propias cuentas.

Cómo limitar el acceso a la página de datos compartidos

Puedes limitar el acceso a tu página de datos compartidos agregando una protección con contraseña o desactivando la opción para compartir.

Cómo agregar la protección con contraseña

Puedes proteger tu página de datos compartidos con una contraseña. Cualquiera con quien compartas el enlace deberá ingresar la contraseña para acceder al panel. Puedes cambiar la contraseña en cualquier momento. Cualquier persona con la que hayas compartido con anterioridad la página de resultados compartidos deberá ingresar la nueva contraseña al visitar el enlace o actualizar su navegador.

Para proteger tu página de datos compartidos con contraseña:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ç Datos compartidos.
  3. Encuentra una página de datos compartidos que desees y haz clic en el ícono Más . junto a él.
  4. Selecciona Administrar los ajustes para compartir.
  5. Selecciona Restringido en la opción Acceso.
  6. Ingresa una contraseña.
  7. Haz clic en Obtener el enlace.
  8. Haz clic en Guardar.
Cómo desactivar la opción de compartir

Si necesitas limitar el acceso a tu página de datos compartidos después de haberla distribuido, puedes agregar una contraseña o desactivar la opción de compartir. Cualquier persona con la que hayas compartido con anterioridad el panel de control no podrá acceder a la página de datos compartidos si visita el enlace o actualiza su navegador.

Para desactivar la opción de compartir:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ç Datos compartidos.
  3. Encuentra la página de datos compartidos que desees y haz clic en el ícono Más . junto a él.
  4. Selecciona Desactivar el uso compartido.

Crea las páginas de datos compartidos para compartir los resultados y las gráficas de la encuesta en línea. Puedes controlar quién puede acceder a la página de datos compartidos y qué datos deseas incluir.