Paneles de control de resultados

FUNCIÓN BETA: Esta función actualmente se encuentra en fase beta y solo está disponible para algunos usuarios.

Los paneles de control de los resultados son una excelente forma de presentar los resultados de tu encuesta. Personaliza tus resultados, agrega gráficas y texto, luego comparte tu panel de control con quien desees.

Ir a...

Cómo crear un panel de control

Para crear un panel de control nuevo:

1. Ve a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Encuentra una pregunta que te gustaría agregar al panel de control y haz clic en Guardar como en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona +Nuevo panel de control.
  4. Ingresa un nombre para tu panel de control. Esto puede cambiarse más adelante.
  5. Haz clic en Crear.

Para agregar más gráficas a tu panel de control:

1. Ve a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Encuentra la gráfica que quieres agregar.
  3. Haz clic en Guardar como.
  4. Selecciona Agregar al panel de control.
  5. Elige el panel de control al que quieres agregar la gráfica.

Puedes agregar gráficas de los tipos de preguntas opciones múltiples, casillas de verificación, menús desplegables, índice Net Promoter®, elección de imagen, control deslizante y preguntas de ranking si no hay un parámetro de comparación o punto de referencia que muestre:

¡SUGERENCIA! Personaliza las opciones de visualización y los colores de las gráficas antes de agregarlas a un panel de control para hacer que sobresalgan.

Cómo personalizar tu panel de control

Una vez que hayas creado un panel de control y que hayas agregado gráficas de la sección Analizar resultados, puedes personalizar la apariencia de tu panel de control. Desde la sección Presentar resultados, selecciona tu panel de control y haz clic en p Editar. Puedes arrastrar y soltar gráficas en la posición que desees y agregar texto a tus resultados para dar más contexto.

Cómo compartir un panel de control

Cuando hayas terminado, publica y comparte tu panel de control:

1. Elige el panel de control que desees compartir.
  2. Haz clic en la esquina superior derecha.
  3. Activa la opción para publicar tu panel de control.
  4. Copia el enlace y comparte tu panel de control en todas partes. Si tu encuesta aún está abierta y sigue recopilando respuestas, el panel de control se actualizará automáticamente a medida que más personas respondan tu encuesta.

Cómo desactivar la opción de compartir

Si necesitas limitar el acceso a tu panel de control después de haberlo compartido, puedes desactivar la opción de compartir. Cualquier persona con la que hayas compartido previamente el enlace no podrá acceder al panel de control si utiliza el enlace o intenta actualizar su navegador.

Desactivar la opción de compartir:

• Ve a la sección Presentar resultados de la encuesta.
  • Encuentra tu panel de control y haz clic en Más opciones.
  • Selecciona Desactivar el enlace para compartir.

Cómo administrar tu panel de control

Puedes administrar todos tus paneles de control desde la sección Presentar resultados de tu encuesta.

E VerDespués de publicar un panel de control, ve cómo lo verán quienes tengan el enlace.
p EditarHaz cambios a tu panel de control en cualquier momento. Cualquier cambio que hagas se verá reflejado inmediatamente.
. Más opcionesActiva tu enlace para compartir para publicarlo o desactívalo para limitar el acceso. También puedes eliminar tu panel de control aquí. Eliminar un panel de control no afectará ni borrará los resultados de la encuesta.
Crea un panel de control personalizado para presentar los resultados de la encuesta y las percepciones. Agrega caracteres y texto, luego comparte tu panel de control con quien desees.