Paneles de control de resultados

Los paneles de control de los resultados son una excelente forma de presentar los resultados de tu encuesta. Personaliza tus resultados, agrega gráficas y texto, luego comparte tu panel de control con quien desees.

Ir a...

Cómo crear un panel de control

Puedes crear un panel de control y agregar hasta 20 gráficas a tu encuesta.

Para crear un panel de control nuevo:

1. Ve a la sección Analiza resultados de la encuesta.
  2. Encuentra una pregunta que te gustaría agregar al panel de control y haz clic en Guardar como en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona +Nuevo panel de control.
  4. Ingresa un nombre para tu panel de control.
  5. Haz clic en Crear.

Para agregar más gráficas a tu panel de control:

1. Ve a la sección Analiza resultados de la encuesta.
  2. Encuentra la gráfica que quieres agregar.
  3. Haz clic en Guardar como.
  4. Selecciona Agregar al panel de control.
  5. Elige el panel de control al que quieres agregar la gráfica.
Preguntas no admitidas en el panel de control

Preguntas no compatiblesAjustes no compatibles
  • Carga de archivo
  • Matriz de menús desplegables
  • Cuadros de texto múltiples
  • Fecha/Hora
  • Información de contacto
  • Texto o imagen
  • Pruebas A/B

Cómo personalizar tu panel de control

Una vez que has agregado las gráficas a tu panel de control, puedes personalizar su aspecto.

• Desde la sección Presentar resultados, selecciona tu panel de control y haz clic en p Editar.
  • Organiza tu panel de control arrastrando y soltando tarjetas en filas y agregando tarjetas de texto para dar mayor contexto a tus resultados. Puedes agregar hasta tres tarjetas por fila.
  • Para las preguntas con respuestas abiertas, puedes hacer clic en . en la esquina superior derecha de la tarjeta para alternar entre la Vista de lista (que muestra todas las respuestas de texto a la vez) y la Vista de diapositiva (para mostrar las respuestas de texto una por una).
  • Para eliminar una tarjeta de tu panel de control, haz clic en # en la esquina superior derecha de la tarjeta.
¡SUGERENCIA! Personaliza las opciones de visualización y los colores de las gráficas antes de agregarlas a un panel de control para hacer que sobresalgan.

Cómo compartir un panel de control

Cuando quieras compartir tus resultados, publica y comparte tu panel de control. Si tu encuesta aún está abierta y sigue recopilando respuestas, el panel de control se actualizará automáticamente a medida que más personas respondan tu encuesta.

Para publicar tu panel de control:

1. Elige el panel de control que desees compartir.
  2. Haz clic en Publicar en la esquina superior derecha.
  3. Activa la opción para publicar tu panel de control.
  4. Copia el enlace y comparte tu panel de control en todas partes.

Cómo desactivar la opción de compartir

Si necesitas limitar el acceso a tu panel de control después de haberlo compartido, puedes desactivar la opción de compartir. Cualquier persona con la que hayas compartido previamente el enlace no podrá acceder al panel de control si utiliza el enlace o intenta actualizar su navegador.

Desactivar la opción de compartir:

1. Ve a la sección Presentar resultados de la encuesta.
  2. Encuentra tu panel de control y haz clic en Más opciones.
  3. Selecciona Desactivar el enlace para compartir.

Cómo administrar tu panel de control

Puedes administrar todos tus paneles de control desde la sección Presentar resultados de tu encuesta.

E VerDespués de publicar un panel de control, ve cómo lo verán quienes tengan el enlace.
p EditarHaz cambios a tu panel de control en cualquier momento. Cualquier cambio que hagas se verá reflejado inmediatamente.
. Más opcionesActiva tu enlace para compartir para publicarlo o desactívalo para limitar el acceso. También puedes eliminar tu panel de control aquí. Eliminar un panel de control no afectará ni borrará los resultados de la encuesta.
Crea un panel de control personalizado para presentar los resultados de la encuesta y las percepciones. Agrega caracteres y texto, luego comparte tu panel de control con quien desees.