Biblioteca (Español)

La biblioteca es una colección de recursos compartidos (imágenes, documentos, plantillas, temas y preguntas) a los que pueden acceder todos los miembros de un equipo con vacantes de acceso completo y usarlos cuando crean nuevas encuestas. Los miembros del equipo con vacantes para colaborador no pueden acceder a la biblioteca.

Los administradores principales y administradores también pueden agregar o administrar elementos de la biblioteca.

Ir a...

Descripción general en video

Elementos de la biblioteca

La biblioteca es una colección de recursos compartidos (imágenes, documentos, temas, plantillas y preguntas) a los que pueden acceder todos los miembros de un equipo con vacantes de acceso completo cuando crean nuevas encuestas.

• Las imágenes de la biblioteca te permiten brindarle a los miembros de tu equipo recursos visuales aprobados para sus encuestas, como el logotipo de la empresa.
  • Los temas ayudan a que las encuestas enviadas desde tu equipo siempre reflejen los recursos visuales, colores y preferencias de estilo de la organización.
  • Las plantillas te permiten convertir encuestas personalizadas en plantillas estándar que tu equipo puede usar para crear nuevas encuestas.
  • Los documentos en la biblioteca pueden proporcionar pautas y recursos a los miembros del equipo para la creación de encuestas para tu organización.
  • Las preguntas permiten que tu equipo Enterprise agregue preguntas de la empresa desde un Banco de preguntas personalizadas para que puedas hacer preguntas en un formato uniforme.

Cómo agregar elementos a la biblioteca

Los administradores principales y los administradores pueden agregar nuevos elementos a la biblioteca.

Para agregar un elemento a la biblioteca:

1. Haz clic en Mi equipo en la barra superior de navegación y selecciona Biblioteca.
  2. Haz clic en + Nuevo elemento.
  3. Elige el elemento que desees agregar:
    • Para las imágenes y documentos: Navega para buscar la imagen o el documento en tu computadora, o impórtalo a través de una URL.
    • Para los temas personalizados: Selecciona un tema personalizado existente de la lista. Si no tienes temas personalizados, crea uno nuevo.
    • Para las plantillas: Selecciona una encuesta existente de la lista. Si no tienes una encuesta, crea una nueva. Cada aspecto del diseño de la encuesta será incluido en la plantilla: todas las preguntas, el tema, la lógica, las opciones y las imágenes. Si la encuesta que elijas utiliza un tema personalizado que aún no se encuentra en la biblioteca, ese tema también se agregará a la biblioteca.
    • Para las preguntas: Agrega una nueva pregunta en la sección Diseña tu encuesta. Una vez que se guarde la pregunta, pasa el cursor por encima de esta y haz clic en Biblioteca para guardarla.
  4. Agrega un título y una descripción que ayuden a los miembros de tu equipo a comprender cómo y cuándo usar el elemento en sus propias encuestas.

Requisitos de carga

TipoTamañoFormato
Imagen2 MB o menosJPG, PNG o GIF
Documento16 MB o menosDOC, DOCX o PDF

Cómo administrar elementos existentes de la biblioteca

En la Biblioteca, los administradores principales y los administradores pueden gestionar los elementos existentes al hacer clic en ., que se encuentra a la derecha del elemento, y elegir una acción del menú. Las acciones disponibles dependen del tipo de elemento.

AcciónDescripción
Editar detallesCambia el título y la descripción del elemento para proporcionarles más contexto a los miembros del equipo cuando visiten la biblioteca.
EliminarBorra el elemento de la biblioteca. Esto no afecta a ninguna encuesta que ya haya utilizado ese elemento. Si eliminas un tema o una plantilla, el tema personalizado o la encuesta en la que se basa permanecerán en tu cuenta.
DescargarDescarga imágenes y documentos a tu computadora.
Vista previaUsa la vista previa para ver imágenes y documentos en la biblioteca.
Para previsualizar un documento, descárgalo en tu computadora.
Para previsualizar una plantilla, elige Editar detalles y haz clic en Vista previa de la encuesta debajo de los detalles de la encuesta.

Cómo configurar un logotipo y tema predeterminado

Puedes definir una imagen para que sea tu logotipo predeterminado y un tema para que sea el tema predeterminado de todas las encuestas nuevas. Cuando un miembro del equipo con vacante de acceso completo crea una nueva encuesta, el tema o logotipo predeterminados se aplican de forma automática. Configurar un ajuste predeterminado no afecta las encuestas existentes.

Cuando cargues una nueva imagen o un tema personalizado, selecciona Convertir en logotipo predeterminado o Convertir en tema predeterminado, para configurarlos como elementos predeterminados en todas las nuevas encuestas del equipo.

Para definir una imagen o un tema existente como predeterminado:

1. En la página Biblioteca, haz clic en ., que se encuentra a la derecha de la imagen o del tema que quieres definir como predeterminado.
  2. Elige Definir como logotipo predeterminado o Definir como tema predeterminado.

Cómo utilizar los elementos de la biblioteca en las encuestas

Si eres un miembro del equipo con vacante de acceso completo, haz clic en Mi equipo desde la barra superior de navegación y selecciona Biblioteca para buscar, obtener una vista previa o descargar elementos de la biblioteca.

Para obtener instrucciones sobre cómo utilizar cada tipo de elemento de la biblioteca, visita la sección correspondiente a continuación.

Temas

Para aplicar un tema de equipo a la encuesta:

1. En la sección Diseña tu encuesta, haz clic en TEMAS en la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en Equipos.
  3. Haz clic en el tema que quieres aplicar.
Imágenes

Para agregar una imagen a una encuesta desde la biblioteca:

1. En la sección Diseña tu encuesta, agrega un logotipo, imagen o prueba de imagen A/B a la encuesta.
  2. Haz clic en Cargar archivo.
  3. En la pestaña Desde la biblioteca, haz clic en la imagen que quieras utilizar.

Si vas a agregar una imagen al texto de una pregunta o al campo de una opción de respuesta, necesitarás la URL de origen de la imagen de la Biblioteca. Desde la Biblioteca, haz clic con el botón derecho del mouse sobre la imagen para abrir la URL de origen de la imagen en una nueva pestaña y copia la URL de la barra de dirección. Agrega la imagen a tu encuesta usando la barra de herramientas de formato.

Plantillas

Para crear una encuesta a partir de una plantilla de equipo:

1. Haz clic en Mi equipo en la barra superior de navegación y selecciona Biblioteca.
  2. Haz clic en . junto a la plantilla que quieras utilizar.
  3. Haz clic en Crear encuesta.

En la sección Diseña tu encuesta, puedes realizar las ediciones o adiciones que quieras antes de enviar la encuesta. Cualquier edición que realices se aplicará únicamente a tu encuesta y no afectará la plantilla de la biblioteca.

De igual forma, si un administrador edita la plantilla de la biblioteca después de que creaste la encuesta, la encuesta existente no se verá afectada.

Documentos

No se pueden agregar documentos a las encuestas, pero puedes descargarlos en tu computadora.

Para descargar un documento a tu computadora:

1. Haz clic en Mi equipo en la barra superior de navegación y selecciona Biblioteca.
  2. Haz clic en . junto al documento que quieras descargar.
  3. Haz clic en Descargar.

No puedes obtener una vista previa de los documentos dentro de SurveyMonkey.

Si necesitas adjuntar un documento a una encuesta, alójalo en un sitio de terceros y agrega un hipervínculo a tu encuesta.

Preguntas

Todos en tu equipo Enterprise pueden buscar y revisar las preguntas de la empresa que se encuentran en el Banco de preguntas personalizadas y agregarlas a sus encuestas.

La biblioteca es una colección de recursos compartidos (imágenes, documentos, plantillas, temas y preguntas) que los miembros de un equipo con vacantes de acceso completo pueden ver y usar cuando crean nuevas encuestas. Los miembros del equipo con vacantes para colaborador no pueden acceder a la biblioteca. Los administradores principales y administradores también pueden agregar o administrar elementos de la biblioteca.