Biblioteca

FUNCIÓN DE EQUIPO: Solo puedes usar la función Biblioteca si estás en un equipo.

La biblioteca es una colección de imágenes, documentos, temas y plantillas compartidos a los que pueden acceder todos los miembros de un equipo cuando crean nuevas encuestas.

• Las imágenes de la biblioteca te permiten brindarle a los miembros de tu equipo recursos visuales aprobados para sus encuestas, como el logotipo de la empresa.
  • Los temas ayudan a que las encuestas enviadas desde tu equipo siempre reflejen los recursos visuales, colores y preferencias de estilo de la organización.
  • Las plantillas te permiten hacer encuestas personalizadas en plantillas estándar que cualquiera en tu equipo puede usar al crear nuevas encuestas.
  • Los documentos en la biblioteca pueden proporcionar a las personas en tu equipo las pautas y los recursos para crear encuestas para tu organización.
¡Pruébalo! Si no estás en un equipo, aún puedes explorar esta función, solo haz clic en Biblioteca en el encabezado de tu cuenta. Podrás prever los elementos del ejemplo, descargar el documento y la imagen o crear una encuesta a partir de la plantilla de ejemplo. Para crear tu propia biblioteca , primero necesitas crear un equipo.

Cómo agregar elementos a la biblioteca

El administrador principal y administradores de un equipo pueden agregar nuevos elementos a la biblioteca en cualquier momento.

Para agregar un elemento a la biblioteca:

1. Haz clic en Biblioteca en el encabezado de tu cuenta.
  2. Haz clic en + Nuevo elemento.
  3. Elige Crear plantilla, Agregar imagen, Agregar documento, o Agregar tema personalizado.
    • Para las imágenes y documentos: Navega para buscar la imagen o el documento en tu computadora, o impórtalo a través de una URL.
    • Para los temas personalizados: Selecciona un tema personalizado existente de la lista. Si no tienes temas personalizados, crea uno nuevo.
    • Para las plantillas: Selecciona una encuesta existente de la lista. Si no tienes una encuesta, crea una nueva. Cada aspecto del diseño de la encuesta será incluido en la plantilla: todas las preguntas, el tema, la lógica, las opciones y las imágenes. Si la encuesta que elijas utiliza un tema personalizado que aún no se encuentra en la biblioteca, ese tema también se agregará a la biblioteca.
  4. Agrega un título y una descripción que ayuden a los miembros de tu equipo a comprender cómo y cuándo usar el elemento en sus propias encuestas.

Requisitos de carga

TipoTamañoFormato
Imagen2MB o menosJPG, PNG o GIF
Documento16 MB o menosDOC, DOCX o PDF

Cómo administrar elementos existentes de la biblioteca

En la página de la Biblioteca, los administradores principales y administradores pueden administrar elementos existentes en cualquier momento haciendo clic en la flecha hacia abajo a la derecha del elemento y eligiendo una acción del menú. Las acciones disponibles dependen del tipo de elemento.

Acción
Descripción
Editar detallesCambia el título y la descripción del elemento para proporcionarles más contexto a los miembros del equipo cuando visiten la biblioteca.
EliminarElimina el elemento de la biblioteca. Esto no afecta a ninguna encuesta que ya haya utilizado ese elemento. Si eliminas un tema o una plantilla, el tema personalizado o la encuesta en la que se basa permanecerán en tu cuenta.
DescargarDescárgalo en tu computadora (imágenes y documentos únicamente)
Vista previaPrevisualiza el elemento en la biblioteca (imágenes y temas únicamente)
  • Para previsualizar un documento, descárgalo en tu computadora.
  • Para previsualizar una plantilla, elige Editar detalles y haz clic en Vista previa de la encuesta debajo de los detalles de la encuesta.

Cómo configurar un logotipo y tema predeterminado

Puedes definir una imagen para que sea tu logotipo predeterminado y un tema para que sea el tema predeterminado de todas las encuestas nuevas. Cuando un usuario del equipo crea una nueva encuesta, el tema y/o logotipo predeterminados se aplican de forma automática. Configurar un ajuste predeterminado no afecta las encuestas existentes.

Cuando cargues una nueva imagen o un tema personalizado, selecciona Convertir en logotipo predeterminado o Convertir en tema predeterminado, para configurarlos como elementos predeterminados en todas las nuevas encuestas del equipo.

Para definir una imagen o un tema existente como predeterminado:

1. en la página Biblioteca, haz clic en la flecha hacia abajo, ubicada a la derecha de la imagen o del tema que quieres definir como predeterminado.
  2. Elige Definir como logotipo predeterminado o Definir como tema predeterminado.

Cómo utilizar los elementos de la biblioteca en las encuestas

Haz clic en Biblioteca, ubicada en el encabezado, para navegar, obtener una vista previa o descargar elementos de la biblioteca. Todos los miembros de un equipo pueden acceder a la biblioteca, pero solo los administradores pueden agregar o administrar los elementos.

Para obtener instrucciones sobre cómo utilizar cada tipo de elemento de la biblioteca, visita la sección correspondiente a continuación.

Temas

Para aplicar un tema de equipo a la encuesta:

1. En la sección Diseñar encuesta, haz clic en TEMAS en la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en GRUPO.
  3. Haz clic en el tema que quieres aplicar.
Imágenes

Para agregar una imagen a una encuesta desde la biblioteca:

1. En la sección Diseñar encuesta, agrega un Logotipo, Imagen, o Prueba de imagen A/B a la encuesta.
  2. Haz clic en Cargar archivo.
  3. En la pestaña Desde la biblioteca, haz clic en la imagen que quieras utilizar.
Plantillas

Para crear una encuesta a partir de una plantilla de equipo:

1. Haz clic en Biblioteca en el encabezado de tu cuenta.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo ubicada junto a la plantilla que quieres utilizar.
  3. Haz clic en Crear encuesta.

En la sección Diseñar encuesta, puedes realizar las ediciones o adiciones que quieras antes de enviar la encuesta. Cualquier edición que realices se aplicará únicamente a tu encuesta y no afectará la plantilla de la biblioteca.

De igual forma, si un administrador edita la plantilla de la biblioteca luego de haber creado la encuesta, la encuesta no se verá afectada.

Documentos

No se pueden agregar documentos a las encuestas, pero puedes descargarlos en tu computadora.

Para descargar un documento a tu computadora:

1. Haz clic en Biblioteca en el encabezado de tu cuenta.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo ubicada junto al documento que quieres descargar.
  3. Haz clic en Descargar.

No puedes obtener una vista previa de los documentos dentro de SurveyMonkey.

Si necesitas adjuntar un documento a una encuesta, alójalo en un sitio de terceros y agrega un hipervínculo a tu encuesta.

La biblioteca es una colección de imágenes, documentos, plantillas y temas compartidos a los que pueden acceder todos los miembros de un equipo cuando crean nuevas encuestas. Todos los miembros de un equipo pueden usar los elementos de la biblioteca, pero solo el administrador principal y los administradores los pueden agregar o administrar.