Pregunta de opción de imagen

La pregunta de elección de imagen es un tipo de pregunta cerrada simple que les permite a los encuestados seleccionar una o varias respuestas de una lista definida de imágenes. Las imágenes con formato automático se ven muy bien en computadoras o en teléfonos celulares.

Descripción general del video

Cómo crear una pregunta de opción de imagen

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastra y suelta Opciones de imagen en la encuesta desde la sección GENERADOR.
  2. Ingresa el texto de la pregunta.
  3. En el campo Respuestas, carga tus imágenes o ingresa las direcciones URL de las imágenes por Internet.
  4. Configura las opciones adicionales.
  5. Haz clic en Guardar.

Opciones y ajustes

En las pestañas Editar, Opciones y Lógica, puedes personalizar aún más la pregunta de estas maneras:

Más información: Editar las preguntas

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíes la encuesta, revisa cómo los encuestados la verán en Vista previa.

Si les pides a los encuestados que respondan una cantidad o rango específico de opciones de respuesta, asegúrate de personalizar el mensaje de error para reflejar el requisito; así, los encuestados sabrán cómo responder la pregunta correctamente.

Análisis de resultados

Las preguntas de opción múltiple resultan fáciles de analizar ya que presentan un formato cerrado. Puedes crear reglas de Filtrar y Comparar para desglosar los resultados de la encuesta y hay varios tipos de tablas disponibles para esta pregunta.

La opción de imagen es un tipo de pregunta cerrada simple que les permite a los encuestados seleccionar una o varias respuestas de una lista definida de opciones. Las imágenes con formato automático se ven muy bien en computadoras o en teléfonos celulares.