Pregunta de opción de imagen

La pregunta de elección de imagen es un tipo de pregunta cerrada simple que les permite a los encuestados seleccionar una o varias respuestas de una lista definida de imágenes. Las imágenes con formato automático se ven muy bien en computadoras o en teléfonos celulares.

Descripción general en video

Cómo crear una pregunta de opción de imagen

Puedes agregar hasta 10 imágenes por pregunta de elección de imagen y cada imagen debe ser de 2 MB o menos.

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastra y suelta Opciones de imagen en la encuesta desde la sección GENERADOR.
  2. Ingresa el texto de la pregunta.
  3. En el campo de respuestas, carga tus imágenes o ingresa las direcciones URL de las imágenes de Internet.
  4. (Opcional) Ingresa pies de imágenes. Estos serán visibles para los encuestados.
  5. Configura las opciones adicionales.
  6. Haz clic en Guardar.

Opciones y ajustes

En las pestañas Editar, Opciones y Lógica, puedes personalizar aún más la pregunta de estas maneras:

Más información: Cómo agregar y editar preguntas

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíes la encuesta, revisa cómo los encuestados la verán en Vista previa.

Si requieres que los encuestados respondan una cantidad o rango específico de opciones de respuesta, asegúrate de personalizar el mensaje de error para reflejar este requisito. De esta forma los encuestados sabrán cómo responder la pregunta de forma correcta.

Análisis de resultados

Las preguntas de opción múltiple resultan fáciles de analizar ya que presentan un formato cerrado. Puedes crear reglas de Filtrar y Comparar para desglosar los resultados de la encuesta y hay varios tipos de tablas disponibles para esta pregunta.

Las imágenes no se muestran en la página Analiza los resultados. En lugar de eso, si agregaste pies de imágenes, verás que estos se muestran en la gráfica. De lo contrario, las opciones de respuesta serán etiquetadas con un número según el orden en que aparecen en la encuesta. Por ejemplo, la primera imagen será etiquetada como Imagen 1 y la segunda como Imagen 2.

La opción de imagen es un tipo de pregunta cerrada simple que les permite a los encuestados seleccionar una o varias respuestas de una lista definida de opciones. Las imágenes con formato automático se ven muy bien en computadoras o en teléfonos celulares.