Olvidé los detalles de inicio de sesión

Actualmente estamos actualizando la forma en que inicias sesión en tu cuenta.  Si no puedes iniciar sesión, selecciona la situación que corresponde a tu caso y sigue los pasos de resolución de problemas para volver a entrar a tu cuenta.

• Olvidé la dirección de correo electrónico de mi cuenta
  • Utilicé mi dirección de correo electrónico para iniciar sesión y olvidé mi contraseña
  • Aún inicié sesión con mi nombre de usuario y olvidé mi nombre de usuario o contraseña
  • Necesito restablecer mi contraseña
  • No recibí el código o el correo electrónico de restablecimiento de contraseña
  • Ingresé un código de restablecimiento de contraseña o una nueva contraseña, pero aún así no puedo iniciar sesión

¿Aún necesitas ayuda? Obtén más información acerca de otras formas de iniciar sesión y cómo solucionar problemas con la verificación de la cuenta.