Cómo restablecer tu contraseña

Ir a...

Olvidé mi nombre de usuario o contraseña

Si no puedes iniciar sesión, a continuación selecciona el problema que aplica a tu caso y sigue los pasos para la solución de problemas a fin de recuperar el acceso a tu cuenta.

Olvidé mi contraseña.

Para restablecer tu contraseña:

1. Ve a la página Olvidé mi contraseña.
  2. Ingresa tu nombre de usuario, pero deja la dirección de correo electrónico en blanco.
  3. Busca el correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Lo enviaremos al correo electrónico de contacto asociado con tu cuenta.
Olvidé mi nombre de usuario y contraseña

Si no conoces tu nombre de usuario, sigue estos pasos. También existe la posibilidad de que tengas múltiples cuentas (y por lo tanto múltiples nombres de usuario) que usan la misma dirección de correo electrónico.

Para restablecer tu contraseña:

1. Ve a la página Olvidé mi contraseña.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico, pero deja el nombre de usuario en blanco.
  3. Revisa tu correo electrónico, deberías recibir un correo electrónico con una lista de nombres. (Este correo electrónico solo tiene la finalidad de mostrarte las cuentas asociadas con tu correo electrónico; no es un correo de restablecimiento de contraseña).
  4. Haz clic en el nombre de usuario en el correo electrónico. Te llevaremos nuevamente a la página Olvidé mi contraseña con tu nombre de usuario. Luego puedes activar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña único a esa cuenta.
No recibí el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

El correo puede demorar entre 5 y 10 minutos en aparecer en tu bandeja de entrada. Si transcurre más tiempo, es probable que el correo electrónico esté en tu bandeja de correo no deseado o correo basura o que esté siendo bloqueado por tus opciones de seguridad por correo electrónico.

Intenta seguir estos pasos:

1. Agrega surveymonkey@go.surveymonkey.com a tu lista de remitentes seguros por correo electrónico.
  2. Agrega nuestra información a la lista blanca en tu cuenta de correo electrónico (o envíasela a tu equipo de TI).
  3. Después del paso 1 y 2, prueba el proceso olvidé mi contraseña otra vez.
Restablecí mi contraseña, pero aún así no puedo iniciar sesión

Tu navegador probablemente esté guardando información vieja. Borra tu caché y las cookies, cierra tu navegador, luego intenta iniciar sesión otra vez con tu nombre de usuario y tu nueva contraseña (no con tu correo electrónico y la nueva contraseña, a menos que tu dirección de correo electrónico sea tu nombre de usuario). Puedes encontrar tu nombre de usuario ingresando tu correo electrónico de contacto en la página olvidé mi contraseña.

Descripción general del video

Otros problemas para iniciar sesión

Registro único

Si recibes un error indicando que tu dirección de correo no está habilitada para el registro único, existen algunas posibilidades:

• Tu organización no tiene habilitado el registro único. En la nota "¿Tienes problemas para iniciar sesión?", selecciona Olvidé mi nombre de usuario o contraseña y sigue los pasos para restablecer tu contraseña o recuperar tu nombre de usuario.
  • Tu organización tiene habilitado el registro único, pero aún no te has unido al equipo. Comunícate con tu departamento informático para obtener más información sobre cómo unirte al equipo de tu empresa.
  • Tu organización tiene habilitado el registro único, pero ingresaste el correo electrónico incorrecto. Asegúrate de ingresar la dirección de correo electrónico que usan para el registro único en tu empresa. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, comunícate con tu departamento informático para obtener asistencia.

Recordarme

Si seleccionas Recordarme cuando inicias sesión en SurveyMonkey, permanecerás conectado en ese navegador durante 2 semanas a menos que cierres la sesión o borres las cookies antes de entonces.

Si tu navegador solo permite cookies de sesión, la opción "Recordarme" no funcionará. Puedes cambiar esto en los ajustes de tu navegador.

Si estás teniendo problemas para iniciar sesión u olvidaste tu nombre de usuario o contraseña, no te preocupes. Puedes tener varias cuentas con la misma dirección de correo electrónico.