Pregunta de fecha y hora

La pregunta Fecha/hora te permite recopilar información sobre la fecha y la hora en un formato uniforme.

Descripción general del video

Cómo crear una pregunta de fecha y hora

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastra y suelta Fecha/hora en la encuesta desde la sección GENERADOR.
  2. Ingresa el texto de tu pregunta.
  3. Ingresa una etiqueta para la fila. Se mostrará esto justo encima de los cuadros de texto.
  4. Opcional: Haz clic en + para agregar más filas, de ser necesario.
  5. Elige si quieres recopilar información sobre la fecha, información sobre la hora o ambas.
  6. Si recopilas información sobre la fecha, selecciona si quieres que los campos tengan el formato MM/DD/AAAA o DD/MM/AAAA.
  7. Asegúrate de personalizar el mensaje de validación de la fecha. Si los encuestados ingresan sus respuestas en un formato incorrecto, el mensaje de error los ayudará a responder la pregunta correctamente para seguir adelante.
  8. Configura las opciones de pregunta adicionales.
  9. Haz clic en Guardar.
Opciones adicionales:

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíes la encuesta, revisa cómo los encuestados la verán en Vista previa.

Ve un ejemplo de preguntas de fecha y hora con varias filas.

Reloj de 24 horas

Los encuestados pueden ingresar horas en la notación de 24 horas. Sin embargo, ten en cuenta que en el menú desplegable aparecerá AM/PM de todas formas, y los encuestados deben elegir AM o PM para poder enviar la pregunta sin errores.

Valores en el campo HoraOpciones AM/PM permitidas
13 a 23PM
01 a 12AM o PM
00AM

Análisis de resultados

Cuando veas los resultados en la sección Analizar resultados, las fechas y horas se presentarán en forma conjunta como una sola respuesta de texto. Puedes usar el Análisis de texto para categorizar las respuestas.

Si agregaste varias filas, puedes hacer clic en Respuestas para expandir cada etiqueta de la fila para ver qué fechas u horas ingresaron los encuestados en cada cuadro de texto. En la ficha Respuestas individuales, puedes ver el conjunto completo de respuestas de cada encuestado.

Ve ejemplos de resultados para una pregunta de fecha y hora con varias filas.

No se generan gráficas para este tipo de pregunta abierta.

Solución de problemas

Los datos de la pregunta fecha y hora no aparecen en la exportación a XLS »

La pregunta de fecha y hora te permite recopilar información sobre la fecha y la hora en un formato consistente.