Cómo copiar una encuesta

Copiar una encuesta hace que se cree una versión duplicada de una encuesta en tu cuenta. De esta forma, no es necesario que empieces de cero o edites encuestas enviadas anteriormente que ya tienen respuestas registradas.

Cómo realizar una copia

Para copiar una encuesta:

1. Haz clic en + Crear encuesta, en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  2. Elige Copiar encuesta existente.
  3. Explora las encuestas del menú. Haz clic en un título para previsualizar las preguntas de la encuesta y los resultados anteriores.
  4. Cuando encuentres la que quieres copiar, haz clic en Copiar encuesta en la parte inferior de la previsualización.
  5. Haz clic en el título de la encuesta y cámbiale el nombre a la copia.
  6. Edita la encuesta. Puedes editar la versión copiada como desees sin que esto afecte a la encuesta original o sus respuestas.

Información adicional

Al momento de crear una copia de una encuesta, ten en cuenta lo siguiente:

Puedes copiar una encuesta dentro de tu cuenta o incluso pedirle a otro usuario de SurveyMonkey que te transfiera una copia de una de sus encuestas.