Cómo eliminar o borrar respuestas

Puedes eliminar las respuestas individuales, todas las respuestas de un recopilador determinado o todas las respuestas de una encuesta completa.

Hay un límite de eliminación de 50 respuestas en todas las encuestas para los planes BASIC.

Cómo eliminar respuestas individuales
  1. Ve a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en la pestaña Respuestas individuales ubicada en la parte superior de la página.
  3. Usa las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para localizar la respuesta que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el botón Eliminar ubicado en la esquina superior derecha de la respuesta.

NOTA: si enviaste la encuesta mediante una Invitación por correo electrónico, no se eliminará el destinatario del recopilador y no se modificará el estado de respuesta en el recopilador.

Cómo eliminar todas las respuestas de un recopilador
  1. Ve a la pestaña Recopilar respuestas de tu encuesta.
  2. Haz clic en la flecha ubicada a la derecha del recopilador.
  3. Haz clic en Eliminar todas las respuestas  del menú desplegable.
Cómo eliminar todas las respuestas de una encuesta
  1. Ve a la página Mis encuestas en tu cuenta.
  2. Haz clic en la flecha ubicada a la derecha de la encuesta.
  3. Haz clic en Eliminar respuestas del menú desplegable.

NOTA: para eliminar todas las respuestas de una encuesta compartida contigo, debes vaciar todos los recopiladores de la encuesta, de uno en uno, en la pestaña Recopilar respuestas.

Cómo restaurar respuestas eliminadas

Si necesitas recuperar las respuestas eliminadas, comunícate con nosotros con la siguiente información:

• Nombre de usuario
  • Título de la encuesta
  • Fecha de eliminación
  • Nombre del recopilador
  • Cantidad de respuestas

No podemos garantizar que restauremos las respuestas en su totalidad. Si se editaron las preguntas de la encuesta después de haber eliminado las respuestas, quizás no podamos recuperar las respuestas en tu cuenta.

Cómo eliminar respuestas desde las encuestas compartidas: si eliminas respuestas de una encuesta compartida, también se eliminarán de las cuentas de los colaboradores. Es conveniente que verifiques con los colaboradores para asegurarte de que ninguno necesite mantener las respuestas que deseas eliminar.
Puedes eliminar las respuestas individuales, todas las respuestas de un recopilador determinado o todas las respuestas de una encuesta completa.