Formato del texto

Al diseñar una encuesta, puedes usar el editor de texto enriquecido en la mayoría de los campos de texto para cambiar la apariencia del texto y agregar imágenes, videos o enlaces.

Si usas Internet Explorer 9, haz clic en Editar formato en la esquina superior derecha del campo de texto para usar el editor de texto enriquecido. Más información: Navegadores compatibles

Las opciones de formato disponibles son:

• Negrita
  • Subrayado
  • Cursiva
  • Color de texto
  • Enlace
  • Imagen
  • Video
  • Superíndice*
  • Subíndice*
  • Tachado*
  • Alinear a la izquierda, al centro, a la derecha o justificar
  • Tamaño de fuente
  • Lista con viñetas*
  • Lista numerada*
  • Tabla*
  • Familia de fuente

*Disponible únicamente en el editor de texto enriquecido avanzado en los campos Texto de la pregunta y Descripción de la página. Haz clic en . en el editor de texto enriquecido para abrir el editor de texto enriquecido avanzado.

Los campos Título de la encuesta y Título de la página solo pueden utilizar negrita, subrayado, cursiva y color de fuente.

Cambia el estilo predeterminado. Para personalizar el formato del texto en toda la encuesta, crea un tema personalizado.

HTML personalizado

No hay forma de agregar tu propio formato HTML. Si pasaste de usar el Diseño clásico a usar el Nuevo diseño, todo formato HTML existente seguirá viéndose correctamente y las encuestas activas no resultarán afectadas. No obstante, las opciones para editar preguntas con un HTML existente son limitadas.

Más información: HTML admitido

Temas en comparación con el editor de texto enriquecido

Temas te permite aplicar el formato de texto en toda la encuesta. El editor de texto enriquecido en los campos individuales te permite editar el texto en un lugar a la vez.

Al usar el editor de texto enriquecido en los campos donde se aplica un formato de tipografía (como negrita o cursiva) a nivel del Tema, esas opciones de formato se preseleccionan y se aplican automáticamente a todos los textos que ingreses en el campo. Sin embargo, no verás el formato aplicado al texto hasta que guardes los cambios.

Puedes cambiar la configuración de tipografía de tu tema para editar la configuración de la fuente a nivel global, en toda la encuesta.

Coloca negritas en palabras específicas del texto de las preguntas

De forma predeterminada, algunos temas estándares usan negrita para los textos de las preguntas. En este caso, debes cambiar la configuración de la tipografía de tu tema y desmarcar Negrita en el Texto de las preguntas para poder regresar y colocar negritas en palabras específicas de tus preguntas.

Puedes darle formato al texto para ponerlo en negrita, en cursiva, subrayarlo o agregarle un enlace, o cambiar la fuente, el color o el tamaño de las palabras. En algunos temas se pone el texto de las preguntas en negrita de forma predeterminada; sin embargo, puedes cambiar esta opción desde la configuración de tipografía de tu tema.