Cómo cambiar el idioma de tu cuenta

Cambia los ajustes de idioma para usar SurveyMonkey en tu idioma de preferencia. También recibirás las comunicaciones, como los recibos de facturación, en el idioma que elijas. Podrás seguir accediendo a todos los datos y encuestas existentes después de cambiar los ajustes de idioma.

Para cambiar el idioma predeterminado de tu cuenta:

1. Haz clic en tu nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  2. Haz clic en Mi cuenta.
  3. Desplázate hasta la sección Preferencias generales.
  4. Haz clic en Editar al lado de Idioma.
  5. Selecciona tu idioma de preferencia del menú desplegable.
  6. Haz clic en Cambiar idioma.

Cuando crees una encuesta, el idioma de la encuesta coincidirá con el idioma que has configurado en tu cuenta, pero puedes cambiar el idioma de una encuesta individual en cualquier momento, independientemente del idioma de la cuenta.

Disponibilidad de idioma

SurveyMonkey y la atención al cliente están disponibles en varios idiomas.

IdiomaSurveyMonkeyAtención al cliente
Inglés33
Holandés33
Español33
Francés33
Alemán33
Portugués33
Italiano3å
Japonés3å
Ruso3å
Coreano3å
Turco3å
Sueco3å
Danés3å
Finlandés3å
Noruego3å
Chino tradicional3å

Cuando navegues por SurveyMonkey, dirígete al pie de página para cambiar fácilmente el idioma utilizado. También puedes guardar tus preferencias de idioma en la página Mi cuenta.