Cómo cambiar el idioma de tu cuenta

Cambia la configuración de idioma para usar SurveyMonkey en tu idioma de preferencia. También recibirás las comunicaciones, como los recibos de facturación, en el idioma que elijas. Podrás seguir accediendo a todos los datos y encuestas existentes después de cambiar la configuración de idioma.

Para cambiar el idioma predeterminado de tu cuenta:

1. Haz clic en el nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  2. Haz clic en Mi cuenta.
  3. Desplázate hasta la sección PREFERENCIAS GENERALES.
  4. Haz clic en Editar al lado de Idioma.
  5. Selecciona tu idioma de preferencia del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Cuando crees una encuesta, el idioma de la encuesta coincidirá con el idioma que has configurado en tu cuenta, pero puedes cambiar el idioma de una encuesta individual en cualquier momento, independientemente del idioma de la cuenta.

SurveyMonkey ahora está disponible en los siguientes idiomas:

Inglés
Holandés
Español
Francés
Alemán
Italiano
Portugués
Japonés
Ruso*
Coreano*
Turco*
Sueco*
Danés*
Finlandés*
Noruego*
Chino tradicional*

* No ofrecemos asistencia al cliente en este idioma.

Cuando navegues por SurveyMonkey, dirígete al pie de página para cambiar fácilmente el idioma utilizado. También puedes guardar tus preferencias de idioma en la página Mi cuenta.