Descargas en Google Sheets

Con un plan profesional, puede descargar los resultados de la encuesta directamente en Google Sheets; así, compartir y analizar los resultados de modo colaborativo es mucho más sencillo. Ver ejemplos de descargas »

Las descargas en Google Sheets están disponibles para descargas de Todos los datos de respuestas. Las descargas de Todos los datos de respuestas le permiten ver el conjunto completo de respuestas de cada encuestado.

Para descargar los resultados de la encuesta en Google Sheets:

1. Vaya a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Haga clic en Descargar todo en la parte superior de la página.
  3. Seleccione el tipo de descarga Todos los datos de respuestas.
  4. Elija DRIVE y haga clic en Descargar.
  5. En DESCARGAS en la barra lateral izquierda, haga clic en la descarga para abrir Google Sheets. Las descargas se almacenan durante 14 días.

Si su encuesta tiene muchas preguntas o respuestas, consulte los límites de tamaño de las hojas de cálculo de Google. Admitimos la nueva versión de Google Sheets.

Organización de la hoja de cálculo

Cada fila de la hoja de cálculo contiene el conjunto de respuestas de cada encuestado, lo que le permite realizar un análisis por pregunta.

Las celdas en blanco representan las preguntas que el encuestado no respondió o que omitió debido a la lógica aplicada al diseño de la encuesta.

El tipo de pregunta determina cómo se informan los datos en la hoja de cálculo.

Desglose de las columnas de la hoja de cálculo

De columnas Definición
A.Identificación del encuestadoNúmero único asociado con el encuestado.
B:Identificación del recopiladorNúmero único del recopilador (útil si tiene varios recopiladores).
C:Fecha de inicioRegistro de hora en la que el encuestado accedió a la encuesta.
D:Fecha de finalizaciónRegistro de hora en la que el encuestado envió la encuesta o la modificó por última vez.
E:Dirección IPDirección IP del encuestado, si usted utilizó la función de seguimiento de dirección IP.
F:Dirección de correo electrónicoDisponible si utilizó el Recopilador Invitación por correo electrónico.
G:NombreDisponible si lo agregó al contacto y utilizó el recopilador Invitación por correo electrónico.
H:ApellidoDisponible si lo agregó al contacto y utilizó el recopilador Invitación por correo electrónico.
I:Datos personalizados 1Disponible si agregó datos personalizados al contacto y utilizó el recopilador Invitación por correo electrónico.
J:Pregunta 1La primera pregunta de la encuesta.

Actualizar los datos de la encuesta

Para crear una descarga en Google Sheets, es mejor esperar a terminar de recopilar las respuestas de la encuesta. No es posible actualizar automáticamente los datos de la encuesta en Google Sheets, ya que la hoja de cálculo no se actualiza a medida que se registran nuevas respuestas en su cuenta de SurveyMonkey.

Sugerencia: Utilice el complemento de SurveyMonkey en Google Sheets para actualizar los datos de la encuesta a pedido.

Vincular la cuenta de Google

La primera vez que descargue datos de la encuesta desde su cuenta de SurveyMonkey a Google Sheets, se le pedirá que inicie sesión en Google. La cuenta de Google puede vincularse a una cuenta de SurveyMonkey a la vez.

Para cambiar la cuenta de Google vinculada a SurveyMonkey:

1. Vaya a la página Mi cuenta.
  2. Desplácese hasta la sección CUENTAS ASOCIADAS.
  3. Junto a Hojas, haga clic en Eliminar.
  4. Vaya a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  5. Siga los pasos indicados al comienzo de este artículo para descargar los resultados de la encuesta en Google Sheets e inicie sesión en la cuenta correspondiente de Google Drive.
Con un plan profesional, puede descargar los resultados de la encuesta directamente en Google Sheets; así, compartir y analizar los resultados de modo colaborativo es mucho más sencillo. La hoja de cálculo no se actualiza a medida que se registran nuevas respuestas en su cuenta de SurveyMonkey.