Exportaciones en Google Sheets

FUNCIÓN DE PAGO: Necesitas un plan de pago para exportar los resultados de la encuesta.

Puedes exportar los resultados de la encuesta directamente en Google Sheets; así, compartir y analizar los resultados de modo colaborativo es mucho más sencillo.

Para descargar los resultados de la encuesta en Google Sheets:

1. Ve a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en Exportar todo en la parte superior de la página.
  3. Selecciona el tipo de exportación Todos los datos de las respuestas.
  4. Elige DRIVE y haz clic en Exportar.
  5. En EXPORTACIONES en la barra lateral izquierda, haz clic en la exportación para abrir Google Sheets. Las exportaciones se almacenan aquí durante 14 días.

Si tu encuesta tiene muchas preguntas o respuestas, consulta los límites de tamaño de las hojas de cálculo de Google. Admitimos la nueva versión de Google Sheets.

Organización de la hoja de cálculo

Cada fila de la hoja de cálculo contiene el conjunto de respuestas de un encuestado específico, lo que te permite realizar un análisis por pregunta.

Las celdas en blanco representan las preguntas que el encuestado no respondió o que omitió debido a la lógica aplicada al diseño de la encuesta.

El tipo de pregunta determina cómo se reportan los datos en la hoja de cálculo.

Desglose de las columnas de la hoja de cálculo

Columna Definición
AIdentificación del encuestadoNúmero único asociado con el encuestado.
BIdentificación del recopiladorNúmero único del recopilador (útil si tienes varios recopiladores).
CFecha de inicioRegistro de hora en la que el encuestado accedió a la encuesta.
DFecha de finalizaciónRegistro de hora en la que el encuestado envió la encuesta o la modificó por última vez.
EDirección IPDirección IP del encuestado, si utilizaste la función Seguimiento de dirección IP.
FDirección de correo electrónicoDisponible si usaste el Recopilador de invitación por correo electrónico.
GNombreDisponible si lo agregaste al contacto y usaste el recopilador Invitación por correo electrónico.
HApellidoDisponible si lo agregaste al contacto y usaste el recopilador Invitación por correo electrónico.
IDatos personalizados 1:Disponible si agregaste datos personalizados al contacto y utilizaste el recopilador de invitación por correo electrónico.
JPregunta 1La primera pregunta de la encuesta.
¡Sugerencia! A fin de incluir todos los datos personalizados (incluidos los datos personalizados 2 a 6) en las exportaciones, comunícate con nosotros.

Cómo actualizar los datos de la encuesta

Para crear una exportación en Google Sheets, es mejor esperar a terminar de recopilar las respuestas de la encuesta. No es posible actualizar automáticamente los datos de la encuesta en Google Sheets, ya que la hoja de cálculo no se actualiza a medida que se registran nuevas respuestas en tu cuenta de SurveyMonkey.

¡Sugerencia! Utiliza el complemento de SurveyMonkey en Google Sheets para actualizar los datos de la encuesta a pedido.

Cómo vincular tu cuenta de Google

Para cambiar la cuenta de Google vinculada a tus exportaciones:

1. Entra a la página Mi cuenta de SurveyMonkey. En la sección CUENTAS VINCULADAS, haz clic en Eliminar junto a Sheets (te permite exportar a Google Sheets).
  2. Entra a la página Mi cuenta de Google. Encuentra tus aplicaciones y sitios vinculados y revoca el acceso para SurveyMonkey.
  3. Regresa a la sección Analizar resultados y sigue los pasos para exportar los resultados de tu encuesta. Podrás iniciar sesión en la cuenta de Google de tu elección.
Después de desvincular Google Sheets de SurveyMonkey, necesitas desvincular tu cuenta de SurveyMonkey en Google para poder exportar Google Sheets nuevamente.
Puedes exportar los resultados de la encuesta directamente en Google Sheets. Así, compartir y analizar los resultados de modo colaborativo es mucho más sencillo. La hoja de cálculo no se actualiza a medida que se registran nuevas respuestas en tu cuenta de SurveyMonkey.