Exportación de gráficas

FUNCIÓN DE PAGO: Necesitas un plan de pago para exportar los resultados de la encuesta.

Puedes descargar las gráficas personalizadas y utilizarlas en presentaciones, enviarlos por correo electrónico o compartirlas como desees. Las gráficas personalizadas no pueden exportarse en CSV o XLS.

Puedes descargar una gráfica individual o descargar todas las gráficas a la vez:

• Para descargar una gráfica individual en formato PNG, haz clic en Exportar, ubicado justo arriba de la gráfica de la pregunta, y elige Solo gráfica de preguntas.
  • Para descargar todas las gráficas, haz clic en Exportar todo en la parte superior de la página y selecciona Todo el resumen de datos. Elige el formato PDF o PPT.

Puedes descargar las gráficas a tu computadora haciendo clic en la exportación, en el menú EXPORTACIONES, ubicado en la barra lateral izquierda. Las exportaciones se almacenan aquí durante 14 días.

¡Sugerencia! Puedes compartir las gráficas personalizadas y los resultados de tu encuesta a través de una URL. Mientras la encuesta recopila respuestas, se actualizarán los datos de las gráficas.
Crea gráficas personalizadas de tus datos y descárgalas en la computadora o compártelas en línea.