Puedes descargar las gráficas personalizadas y utilizarlas en presentaciones, enviarlos por correo electrónico o compartirlas como desees. Las gráficas personalizadas no pueden exportarse en CSV o XLS.

Puedes descargar una gráfica individual o descargar todas las gráficas a la vez:

• Para exportar una sola gráfica en formato PNG, haz clic en Guardar como, ubicado justo arriba de la gráfica de la pregunta, y elige Solo gráfica de pregunta.
  • Para exportar todas las gráficas, haz clic en Guardar como en la parte superior de la página, luego haz clic en Exportar archivo. Selecciona Todos los datos de los resúmenes. Elige el formato PDF o PPT.

Puedes descargar las gráficas a tu computadora haciendo clic en la exportación que desees en el menú } Exportaciones, ubicado en la barra lateral izquierda. Las exportaciones se almacenan aquí durante 14 días.

¡SUGERENCIA! Puedes compartir los resultados de tu encuesta y las gráficas personalizadas a través de una URL. A medida que la encuesta recopila respuestas, se actualizarán los datos de las gráficas.