Descarga de gráficos

Con un plan profesional, usted puede descargar los gráficos personalizados y utilizarlos en presentaciones, enviarlos por correo electrónico o compartirlos como desee.

Puede descargar un gráfico individual o descargar todos los gráficos a la vez:

• Para descargar un gráfico individual en formato PNG, haga clic en Descargar, ubicado justo arriba del gráfico de la pregunta, y elija Solo gráfico de preguntas.
  • Para descargar todos los gráficos, haga clic en Descargar todo en la parte superior de la página y seleccione Todos los datos resumidos. Elija el formato PDF o PPT.

Puede descargar los gráficos a su computadora haciendo clic en la descarga, en el menú DESCARGAS, ubicado en la barra lateral izquierda. Las descargas se almacenan aquí durante 14 días.

Sugerencia: Puede compartir los gráficos personalizados y los resultados de su encuesta a través de una URL. Mientras la encuesta recopila respuestas, se actualizarán los datos de los gráficos.
Cree gráficos personalizados de sus datos y descárguelos en la computadora o compártalos en línea.