Pregunta de información de contacto (demográfica)

Mediante el tipo de pregunta Información de contacto, puedes recopilar información demográfica de los encuestados a través de una sola pregunta.

Descripción general del video

Cómo crear una pregunta para información de contacto

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastra y suelta Información de contacto en la encuesta desde la sección GENERADOR.
  2. Ingresa el texto de la pregunta.
  3. Ingresa las etiquetas de tu preferencia para cada campo.
  4. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, los siguientes campos están disponibles, pero puedes personalizar las etiquetas de los campos para recopilar diferentes datos que podrías necesitar:

• Nombre
  • Empresa
  • Dirección
  • Dirección 2
  • Ciudad/localidad
  • Estado/provincia
  • Código postal
  • País
  • Correo electrónico
  • Teléfono

También puedes elegir ocultar algunos de los campos disponibles al no marcar la casilla de verificación Visible que se encuentra a la derecha de cada campo en la pestaña Editar.

Cómo mostrar los estados de EE. UU. en un menú desplegable

De forma predeterminada, el campo Estado/provincia se mostrará como un campo de texto en una pregunta abierta. Sin embargo, si sabes que todos tus encuestados viven en Estados Unidos, puedes elegir mostrar los estados de EE. UU. en una lista desplegable para el campo Estado. Esto hace que sea más fácil para los encuestados seleccionar la respuesta apropiada y eliminar la posibilidad de cometer errores.

Cómo mostrar los países en un menú desplegable

No existe una forma de mostrar el campo País como un menú desplegable, pero puedes agregar un tipo de pregunta de menú desplegable justo después de la pregunta Información de contacto. Puedes copiar la lista de países que te mostramos en el siguiente enlace y pegar las opciones de respuesta en una pregunta de menú desplegable: Lista de países

Opciones adicionales:

En la pestaña Opciones, puedes personalizar aún más la pregunta de las siguientes maneras:

Más información: Editar las preguntas

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíes la encuesta, revisa cómo los encuestados la verán en Vista previa.

No puedes validar el tipo de pregunta Información de contacto para pedir a los encuestados que respondan en un formato, extensión o rango específicos. Los encuestados no se encontrarán con mensajes de error de validación, pero es probable que vean un mensaje de error si no responden todos los campos obligatorios que definiste en la pestaña Opciones.

Análisis de resultados

Cuando visualices los resultados en la sección Analiza resultados, puedes usar la función Análisis de texto para categorizar las respuestas de cada cuadro de texto.

No se generan gráficas para este tipo de pregunta abierta.

Utiliza la pregunta de información de contacto o demográfica para recopilar de una sola vez la información demográfica de los encuestados, como el nombre, la dirección, el correo electrónico y el número de teléfono.