Banco de preguntas personalizadas

FUNCIONES DE ENTERPRISE: Si ya tienes un plan Enterprise, ponte en contacto con tu administrador de atención al cliente para tener acceso al banco de preguntas personalizadas. Si estás interesado en adquirir el plan Enterprise, ponte en contacto con Ventas.

El banco de preguntas personalizadas permite a los administradores principales y a los administradores en general agregar preguntas personalizadas a la Biblioteca de su equipo. Cualquiera en el equipo puede agregar preguntas del banco de preguntas a su encuesta.

Ir a...

Cómo agregar preguntas a la biblioteca

Los administradores principales y los administradores en general pueden agregar preguntas de encuestas a la biblioteca.

Para agregar una pregunta de la empresa a la biblioteca:

1. Entra a la pestaña Diseñar encuesta, crea una pregunta y haz clic en Guardar.
  2. Pasa el cursor sobre la pregunta y haz clic en Biblioteca.
  3. (Opcional) Agrega etiquetas: Para crear una nueva etiqueta, haz clic en el campo Agregar etiquetas, escribe el nombre que desees ponerle a la etiqueta y haz clic en Crear etiqueta. O bien, selecciona una etiqueta de la lista.
  4. Haz clic en Agregar a la biblioteca.

Etiquetas

Las etiquetas categorizan las preguntas de la empresa para que se puedan encontrar más fácilmente. Las personas que buscan preguntas en el banco de preguntas de tu equipo pueden filtrarlas por etiqueta.

Las etiquetas distinguen mayúsculas de minúsculas.

Cómo administrar las preguntas de la biblioteca

Los administradores principales y los administradores en general pueden actualizar y eliminar las preguntas de la empresa.

Actualizar las preguntas de la empresa

Cuando actualizas una pregunta de la empresa en la biblioteca de tu equipo, la nueva versión de la pregunta estará disponible para que tu equipo la agregue a nuevas encuestas a partir de ese momento. No se actualizará en las encuestas existentes que usan las versiones anteriores de la pregunta.

Para actualizar una pregunta de la empresa:

1. En la pestaña Diseñar encuesta, agrega la pregunta de la empresa que quieres actualizar.
  2. Edita la pregunta y las opciones y haz clic en Guardar.
  3. Pasa el cursor sobre la pregunta y haz clic en Biblioteca.
  4. Revisa la pregunta y actualiza las etiquetas.
  5. Haz clic en Actualizar pregunta para guardar la nueva versión en la Biblioteca.

Si la pregunta que estás tratando de actualizar coincide con la versión que se encuentra en tu biblioteca, verás el siguiente mensaje: Coincide con la versión de la biblioteca.

Cómo eliminar preguntas de la empresa

Para eliminar una pregunta de la biblioteca:

1. Haz clic en tu nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha y selecciona Biblioteca.
  2. Encuentra la pregunta que deseas eliminar, haz clic en . y selecciona Eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar.

Al eliminar una pregunta de la biblioteca, no se eliminará en las encuestas existentes en que esta aparezca.

Cómo agregar preguntas de la empresa a las encuestas

Al agregar preguntas a la biblioteca, estarán disponibles en el banco de preguntas. Todos en tu equipo pueden buscar y revisar las preguntas de la empresa que se encuentran en el banco de preguntas y agregarlas a sus encuestas.

Para agregar una pregunta de la empresa a tu encuesta:

1. En la pestaña Diseñar encuesta, haz clic en BANCO DE PREGUNTAS en la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en el Banco de preguntas del [NombreDeTuEquipo] para ver todas las preguntas de tu empresa.
  3. (Opcional) Filtrar por etiqueta.
    • Haz clic en ø Filtrar.
    • Selecciona una o más etiquetas.
    • Haz clic en Aplicar.
  4. Selecciona las preguntas para agregarlas al diseño de tu encuesta. Se mostrarán en la vista previa que se encuentra a la derecha.
  5. Haz clic en + Agregar pregunta.

El banco de preguntas personalizadas permite a los administradores principales y a los administradores en general agregar preguntas personalizadas a la biblioteca del equipo. Cualquiera en el equipo puede agregar preguntas del banco de preguntas a las encuestas que hagan.