Tabulaciones cruzadas

FUNCIÓN BETA: Los informes de tabulaciones cruzadas actualmente se encuentran en fase beta y solo están disponibles para algunos clientes que tengan planes de pago.

Los informes de tabulaciones cruzadas te permiten elegir preguntas y opciones de respuesta y mostrarlas en una tabla para que puedas comparar fácilmente múltiples preguntas y compartirlas con otras personas. La tabla muestra cuántas veces se seleccionó la opción de respuesta, el porcentaje de respuestas y la cantidad total de respuestas por opción de respuesta.

Si quieres comparar dos o más respuestas de una misma pregunta, puedes usar un parámetro de comparación. Las tabulaciones cruzadas son ideales para comparar múltiples preguntas y opciones de respuesta a la vez.

Ir a...

Cómo crear un informe de tabulaciones cruzadas

Los informes de tabulaciones cruzadas te permiten elegir preguntas y opciones de respuesta y mostrarlas en una tabla de datos para que puedas comparar fácilmente múltiples preguntas. La tabulación cruzada muestra cuántas veces se seleccionó la opción de respuesta, el porcentaje de respuestas y la cantidad total de respuestas por opción de respuesta.

Tipos de preguntas disponibles

Puedes seleccionar los siguientes tipos de preguntas para que se muestren en una tabulación cruzada: opciones múltiples, casillas de verificación, valoración con estrellas, menús desplegables, matrices/escalas de valoración, índice Net Promoter® Score, opciones de imagen, controles deslizantes y ranking. Si vas a comprar respuestas por medio de SurveyMonkey Audience, también puedes usar información demográfica en el informe de tabulaciones cruzadas.

Cómo crear un informe de tabulaciones cruzadas

Los informes de tabulaciones cruzadas pueden mostrar todos los datos de la encuesta o puedes aplicar una Vista guardada para desglosar tus resultados aún más. No es posible aplicar una Vista guardada que incluya parámetros de comparación o visualización en un informe de tabulaciones cruzadas.

Si editas una Vista guardada después de usarla en una tabulación cruzada, los ajustes no se actualizarán automáticamente; deberás volver a crear el informe de tabulaciones cruzadas.

Para crear una tabulación cruzada:

1. Entra a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. En la sección ø Parámetros de la barra lateral izquierda, haz clic en + Comparar.
  3. Haz clic en Crear un informe de tabulaciones cruzadas para abrir la ventana Configuración de tabulación cruzada.
  4. Haz clic en el ícono del lápiz p junto al título para cambiar el nombre de tu informe de tabulaciones cruzadas. De forma predeterminada, el nombre del informe de tabulaciones cruzadas es el título de la encuesta.
  5. En el menú desplegable Vistas, selecciona una Vista guardada. Para ver todos los datos, selecciona Vista original.
  6. Para limitar las opciones de respuesta que se muestran, haz clic en el ícono del lápiz p junto a una pregunta.
  7. Arrastra y suelta preguntas del lado izquierdo de la pantalla en las secciones Filas y Columnas. Puedes agregar hasta 5 preguntas a las columnas y hasta 10 preguntas a las filas.
  8. En la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en Siguiente.
  9. Arrastra y suelta preguntas en las secciones Filas o Columnas para cambiar el orden en que se muestran.
  10. En la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en Crear informe de tabulaciones cruzadas.

Cómo editar un informe de tabulaciones cruzadas

Para editar un informe de tabulaciones cruzadas:

1. En la sección Presentar resultados de la encuesta, encuentra el informe de tabulaciones cruzadas que quieras editar.
  2. Haz clic en E Ver.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono Más ..
  4. Selecciona Editar.
  5. Actualiza el informe de tabulaciones cruzadas por medio del proceso de configuración de tabulaciones cruzadas.

Cómo compartir un informe de tabulaciones cruzadas

Si quieres compartir tus resultados con otras personas, puedes publicar y compartir tu informe de tabulaciones cruzadas. Si tu encuesta aún está abierta y sigue recopilando respuestas, el informe se actualizará automáticamente a medida que más personas respondan tu encuesta.

Para compartir un informe de tabulaciones cruzadas:

1. En la sección Presenta tus resultados de la encuesta, encuentra el informe de tabulaciones cruzadas que quieras compartir.
  2. Haz clic en E Ver.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono Más ..
  4. Selecciona Publicar.
  5. Haz clic en el botón Compartir enlace para activarlo.
  6. Copia el enlace y comparte tu informe de tabulaciones cruzadas donde desees.

Si necesitas eliminar el acceso a tu informe de tabulaciones cruzadas después de compartirlo, desactiva la opción haciendo clic nuevamente en Compartir enlace. De este modo, el informe ya no estará disponible cuando alguien visite el enlace o actualice el navegador.

Cómo exportar un informe de tabulaciones cruzadas

Puedes descargar tu informe de tabulaciones cruzadas como un archivo CSV.

Para exportar un informe de tabulaciones cruzadas:

1. En la sección Presentar resultados de la encuesta, encuentra tu informe de tabulaciones cruzadas.
  2. Haz clic en E Ver.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono Más ..
  4. Selecciona Descargar.

Los informes de tabulaciones cruzadas te permiten elegir preguntas y opciones de respuesta para mostrar en una tabla de datos a fin de que puedas comparar fácilmente entre múltiples preguntas y compartirlas con otras personas.