Pregunta Cuadro para comentarios

La pregunta Cuadro para comentarios te permite recopilar respuestas largas abiertas.

Descripción general del video

Cómo crear una pregunta con cuadro para comentarios

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastra y suelta Cuadro para comentarios en la encuesta desde la sección GENERADOR.
  2. Ingresa el texto de la pregunta.
  3. Configura las opciones adicionales.
  4. Haz clic en Guardar.
Opciones adicionales:

En la pestaña Opciones, puedes personalizar aún más la pregunta de las siguientes maneras:

Más información: Editar las preguntas

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíes la encuesta, revisa cómo los encuestados la verán en Vista previa.

Los encuestados pueden ampliar el cuadro de texto para ingresar respuestas más largas; no existe un límite respecto a la cantidad de caracteres que pueden ingresar.

NOTA: No es posible definir un límite de palabras o caracteres, o agregar un contador de caracteres.

Análisis de resultados

Ver ejemplos de resultados (solo en inglés) »

Cuando visualices las respuestas en la sección Analizar resultados, verás una lista de las respuestas abiertas. Haz clic en Ver las respuestas de los encuestados debajo de cualquier comentario para ver todo el conjunto de respuestas del encuestado.

También puedes usar Análisis de texto para categorizar y cuantificar tus respuestas abiertas.

La pregunta Cuadro para comentarios te permite recopilar respuestas largas abiertas.