Pregunta con cuadro de comentarios

La pregunta con Cuadro de comentarios le permite recopilar respuestas largas abiertas.

Cómo crear una pregunta con cuadro de comentarios

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastre y suelte Cuadro de comentarios en la encuesta desde la sección GENERADOR de la página Diseñar encuesta.
  2. Ingrese el texto de la pregunta.
  3. Configure las opciones adicionales.
  4. Haga clic en Guardar.
Opciones adicionales

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíe la encuesta, obtenga una vista previa y pruebe el diseño de la encuesta para ver la forma en que los encuestados verán la encuesta.

Los encuestados pueden ampliar el cuadro de texto cuando las respuestas son más largas; no existe un límite respecto de la cantidad de caracteres que pueden ingresar.

NOTA: No es posible definir un límite de palabras o caracteres, o agregar un contador de caracteres.

Análisis de resultados

Ver ejemplos de resultados (solo en inglés) »

Cuando visualice las respuestas en la sección Analizar resultados, verá una lista de las respuestas abiertas. Haga clic en Ver encuestados debajo de cualquier comentario para pasar al conjunto completo de respuestas de los encuestados.

También, puede usar la función de Análisis de texto para categorizar y cuantificar sus respuestas abiertas.

La pregunta con cuadro de comentarios le permite recopilar respuestas largas abiertas.