Cómo combinar u ocultar opciones de respuesta

Puede combinar u ocultar las opciones de respuesta en un gráfico para los tipos de preguntas cerradas con una única opción de respuesta permitida.

Para combinar u ocultar opciones de respuesta:

1. Vaya a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Desplácese hasta el gráfico desde el cual desea ocultar las opciones de respuesta.
  3. Haga clic en la opción de respuesta desde la tabla de datos debajo del gráfico.
  4. Seleccione Combinar con... u Ocultar y volver a calcular. Volveremos a calcular los datos por usted. (Si no ve la opción, la función no está disponible para el tipo de pregunta).
  5. Si las combina, seleccione las opciones de respuesta y cambie el nombre de la etiqueta.

Para deshacer la combinación o mostrar las opciones de respuesta, haga clic en la opción de respuesta correspondiente y elija Deshacer la combinación de datos o haga clic en Mostrar debajo de la tabla de datos.

Combinar y ocultar opciones de respuesta solo afecta la visualización de sus gráficos, no afecta los datos sin procesar o el diseño de la encuesta.

Sugerencia: Seleccione opciones de respuesta con cero respuestas en la ficha Opciones de visualización para ocultar las opciones de respuesta que no obtuvieron respuestas.
Puede combinar u ocultar las opciones de respuesta en un gráfico para los tipos de preguntas cerradas con una única opción de respuesta permitida.