Cómo combinar u ocultar opciones de respuestas

Puede combinar u ocultar las opciones de respuesta en un gráfico para los tipos de preguntas cerradas con una única opción de respuesta permitida.

Para combinar u ocultar opciones de respuesta:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Dirígete a la gráfica en la que deseas ocultar las opciones de respuesta.
  3. Haz clic en la opción de respuesta en la tabla de datos debajo de la gráfica.
  4. Selecciona Combinar con... u Ocultar y recalcular. Volveremos a calcular los datos por ti. (Si no ves la opción, la función no está disponible para el tipo de pregunta).
  5. Si se combinan, selecciona las opciones de respuesta y cambia el nombre de la etiqueta.

También puedes filtrar según opciones de respuestas combinadas. Para deshacer la combinación o mostrar las opciones de respuesta, haz clic en la opción de respuesta correspondiente y selecciona No combinar datos o haz clic en Mostrar (debajo de la tabla de datos).

Combinar y ocultar opciones de respuesta solo afecta la visualización de tus gráficas; no afecta los datos sin procesar ni el diseño de la encuesta.

Oculta de tu gráfica las opciones de respuesta que no recibieron ninguna respuesta. Si ocultas las opciones de respuesta sin respuestas, estas no aparecerán en las exportaciones de datos de resumen en PDF o PowerPoint.

Para ocultar las opciones de respuesta que no recibieron ninguna respuesta:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Dirígete a la gráfica en la que deseas ocultar las opciones de respuesta.
  3. Selecciona Personalizar y luego ve a las Opciones de visualización.
  4. Selecciona Opciones de respuesta sin respuestas.

No se admiten los siguientes tipos de preguntas: escala mejor/peor, matriz, menú desplegable de matriz, NPS, ranking, control deslizante, valoración con estrellas